cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Поехали)))И я хочу... С 40 кмч ПыСы...У меня 1.8 с шильдиком опс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Смотря какая из тебя еще прокладкаВот из меня плохая.....ну это я так сразу вам всем , машина-то хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 И я хочу... С 40 кмч ПыСы...У меня 1.8 с шильдиком опс...С ходу ездят те,кто не умеет стартовать...Ролл он придумали амеры неумеющие ездить))))Я с ходу не езжу,как и на опиле впринципе не ездил...Учитесь стартовать и вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Смотря какая из тебя еще прокладкавот и проверим.. Хотя "прокладка" как-то обидно звучит.. Уж лучше "водитель кобылы" Тока бесит что сама машина всегда по разному едет, то ли от бенза зависит, то ли от погоды, но раз на раз не приходится...Когда и где? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем @ndrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 вот и проверим.. Хотя "прокладка" как-то обидно звучит.. Уж лучше "водитель кобылы" Тока бесит что сама машина всегда по разному едет, то ли от бенза зависит, то ли от погоды, но раз на раз не приходится...Когда и где? Прокладка-это общепринятый гоночный слэнг))))А когда и где я не знаю, у меня о не опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Когда и где? Если это ко мне, то весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 С ходу ездят те,кто не умеет стартовать...Ролл он придумали амеры неумеющие ездить))))Я с ходу не езжу,как и на опиле впринципе не ездил...Учитесь стартовать и вэлкам Тогда со своим полным приводом иди в жопу! Хотя на километр можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Тогда со своим полным приводом иди в жопу! Учись ездить дело не в полном приводе и на моноприводе можно норм стартовать,нужны только хорошие руки и ноги)))Тогда со своим полным приводом иди в жопу! Хотя на километр можно попробовать Не догонишь,больше чем уверен, это тебе не врыкс какойнить,который потом перестает ехать))))Еще подтюнюсь мал-мал к весне и пистец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Учись ездить дело не в полном приводе и на моноприводе можно норм стартовать,нужны только хорошие руки и ноги)))Не догонишь,больше чем уверен, это тебе не врыкс какойнить,который потом перестает ехать))))Еще подтюнюсь мал-мал к весне и пистец Сам ты ОВОЩЬ!!! Дураку ясно, что твой прыжок даже при лучшем старте на недоприводе будет составлять 3-4 корпуса! Не догонишь,больше чем уверен, это тебе не врыкс какойнить,который потом перестает ехать))))Еще подтюнюсь мал-мал к весне и пистец Так все тюняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Кстати s4 2.7тт я догонял без особого труда... На смотре заезжал в горку, она от меня упрыгала корпусов на 5, к первому повороту налево догнал. Братья там были с аудиклуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Кстати s4 2.7тт я догонял без особого труда... На смотре заезжал в горку, она от меня упрыгала корпусов на 5, к первому повороту налево догнал. Братья там были с аудиклуба...НУ посмотрим как догонишь без особого труда,нивапрос, все мшины разные и прокладки тоже))Вэлкам на смотру...Догнать разницу в 5 корпусов,тачка должна быть не на 15 сил мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 НУ посмотрим как догонишь без особого труда,нивапрос, все мшины разные и прокладки тоже))Вэлкам на смотру...Догнать разницу в 5 корпусов,тачка должна быть не на 15 сил мощнееЯ на смотре не буду вообще больше ездить... К сожалениюТолько в Тушино... Твою с трудом, но догоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Дураку ясно, что твой прыжок даже при лучшем старте на недоприводе будет составлять 3-4 корпуса!НУ вот твоя задача потом и догнать на недоприводе...Я на смотре не буду вообще больше ездить... К сожалениюТолько в Тушино... Твою с трудом, но догоню... А чем смотра смущает?)))Ну в тушино, так в тушино...просто на смотре удобнее,собрался,приехал,заехал и все Изменено 13 февраля, 2008 пользователем вампирчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 НУ вот твоя зада потом и догнать на недорприводе...А чем смотра смущает?)))Ну в тушино, так в тушино...просто на смотре удобнее,собрался,приехал,заехал и всеНа смотре ездить опасно, иногда ночью через нее с работы ездил... Ну его нафиг...С калдиной поддутой 280 сил где-то ехал в Тушино, она от меня упрыгала на 3 корпуса, выехав из 14, догонять начал к финишу С тобой на 400 м можно на сликах... но гемор с ними. Хотя не думаю, что весело тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 На смотре ездить опасно, иногда ночью через нее с работы ездил... Ну его нафиг...С калдиной поддутой 280 сил где-то ехал в Тушино, она от меня упрыгала на 3 корпуса, выехав из 14, догонять начал к финишу С тобой на 400 м можно на сликах... но гемор с ними. Хотя не думаю, что весело тебе будет Ездить вообще опасно, волков бояться в лес не ходить...Какое у тебя время в тушино?)А че гемор то?))ДА на 17 колеса не особо найдешь, но можно ченить полугражданское посмотреть,уже норм будет,тем более в тушино асфальт норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 почему со сликами гемор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Если это ко мне, то весной можно было и сейчас - пока было сухо. А сегодня с утра ужо снег лежит.. Обидно. Опять придется по овощному под стрекот АБС и работу ESP ездить.. Даёшь весну и теплую погоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 почему со сликами гемор?Потому что лень таскать два колеса в машине и постоянно их менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Потому что лень таскать два колеса в машине и постоянно их менять...ДА лан,до тушино довезти вполне можно..А менять,просто нужен норм домкрат и делов то, ну и пару рук помощников, еси че поможем)))делов то на 5-10 мин максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Сорри ...но почему на сликах будет лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ДА лан,до тушино довезти вполне можно..А менять,просто нужен норм домкрат и делов то, ну и пару рук помощников, еси че поможем)))делов то на 5-10 мин максимумЭто "лишние 35 т.р.", которыми я воспользуюсь 4 раза в году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Это "лишние 35 т.р.", которыми я воспользуюсь 4 раза в году! НУ это другой разговор,впринципе согласен)))ну тогда проще купить какойнить гражданский полуслик,чтобы и по городу норм ездить можно было, ну и зацеп получше...БУдешь пользоваться весь сезон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А какое время у S4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А какое время у S4?А я хрен его знает,летом съезжу в тушино,расскажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А какое время у S4?http://www.dragtimes.com/Audi--S4-Drag-Rac...ml?resultpage=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты