Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 можно с 2 педалей трогатьсяА зачем? В шестерке есть фишка, называется вроде launch assistant...с ее помощью только тапку можно нажать в пол, остальное машинка сама правильно сделает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Вчера по Минке с 5 гольфом R32 прокатился со 100, ушёл на 1,5 корпуса. Крутил до 6000, всё таки обкатка до конца не выключилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 wrx достаточно легко обогнать он после 120 совсем не едет походу, а вот стиха и эвик после 170 начинают чахнуть к 200 догоняются и дальше все пипец досвидос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 wrx достаточно легко обогнать он после 120 совсем не едет походу, а вот стиха и эвик после 170 начинают чахнуть к 200 догоняются и дальше все пипец досвидос!Хм..по замерам "За рулём", СТИ до 200-т за 26,5, ЭВО за 23 с чем-то.....а вот Астра за это время не успеет Вот после 200-т возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 вчера ехал за субарой sti до 170 он уехал а потом я его начал активно догонять, с ходу со стихой попробуй все станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Да куда уж дальше то ? До 300 обычно гоняетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Хм..по замерам "За рулём", СТИ до 200-т за 26,5, ЭВО за 23 с чем-то.....а вот Астра за это время не успеет Вот после 200-т возможно астра опц по замерам автоспорта до 200 разгоняется, если не изменяет мне память, за 24, 3.... и это на влажном покрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Так, а ты записался уже на курсы безопасного вождения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 астра опц по замерам автоспорта до 200 разгоняется, если не изменяет мне память, за 24, 3.... и это на влажном покрытии А ссылочки нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 А ссылочки нет??Заедь лучше,зачем тебе ссылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Заедь лучше,зачем тебе ссылочки. Заезжал....НО, 95-й, +музыка, + 2-е в машине....и того 27-28 сек до 210 по спидометру driverТебя и 95-м порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Заезжал....НО, 95-й, +музыка, + 2-е в машине....и того 27-28 сек до 210 по спидометру driverТебя и 95-м порву Смотри не тресни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 driverТебя и 95-м порву +1 он овосЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 +1 он овосЧ Сам ты Я просто никуда не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Сам ты Я просто никуда не тороплюсь. Это пенсионеры никуда не торопятся , тогда купи себе багажник на крышу привяжи к нему старый диван, в салон рассады напихай. Вот тогда к тебе никаких притензий ездий и не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Flood detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 вчера ехал за субарой sti до 170 он уехал а потом я его начал активно догонять, с ходу со стихой попробуй все станет понятноПроблема в том что у нас все заезжают с места на 402м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 В инете видел Калибру зеленую 475 сил ЗАЧОД!!!!Видил её вчера-за баранку крутил В ней всё обсалютно новое(весь EDS на свалку=гАвНННО)ИТОГ В CALIBRA 500...600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Видил её вчера-за баранку крутил В ней всё обсалютно новое(весь EDS на свалку=гАвНННО)ИТОГ В CALIBRA 500...600КЛАСС!!! Ну и как покрутил баранку Жесть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 ЭЭЭЭЭ, по Боровскому шоссе зацепилась за мной Тойота Камри новая, ну со 100-120 ушёл с ходу от нее прилично (причём сначала держалась она в поле видимости достаточно долго)...Дальше на светофоре останавливаюсь он подъежает, спрашивает сколько сил, какой вес. Пробуем заехать с места (дорога правда мокровата была), так вот он с места сразу корпуса на 3 выпрыгнул!!!!!! я его только метров через 400 догнал и перегнал, что за дела такие?????? Очень жалею, что не спросил, что у него за Камри была.....у них есть какие-нибудь мощные версии????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Вэ6 280 сил, 7 с чем то до ста. Ездил я с такой по мне не едет она ни со старта ни сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Эта Камири 3,5 литра 277 сил - едет очень достойно!!! Странно что догнал ))) Должен был ехать примерно ровно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Странно что догнал ))) Должен был ехать примерно ровно)))Должен был со старта от нее как от стоячей уехать и А если старт проспал то догнать и пронестись мимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Вэ6 280 сил, 7 с чем то до ста. Ездил я с такой по мне не едет она ни со старта ни сходу.С ходу да, после 200 я его потерял А вот с места стартовал с 2000 оборотов, вошёл в приличный букс (дорога мокрая была первая шлиф, вторая шлиф, стоял почти на месте), он и прыгнул корпуса на 3, спустя метров 400-500 догнал и перегнал...Успокоили, что такие бывают под 280сил, а то думал овощу чуть не проиграл........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Странно что догнал ))) Должен был ехать примерно ровно))) Ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты