горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Можно, вот только 13-14 сентября буду в отпуске в теплых странах....По моим ощущениям Rка может проиграть, нет в ней рывка на старте как на турбо с мкпп Даже Ланч не спасаетСтартовал с ТТ 3,2 МКПП он выпрыгивает на старте потом едем ровно, но впереди корпуса на 1,5-2 Мне бы Корсе своей найти соперника Обходил Rку ролом со 120 на 1,5 - 2 корпуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 С корсой я могу Не вижу разницы с кем тренировать старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 С корсой я могу Не вижу разницы с кем тренировать старт.лучше не надо, а то еще объедет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ну надо же для полной коллекции ! Чтобы не конкретизировать какая из опц объехала МПС. Просто будете говорить у меня опц и я опять объехал мпс У меня у мамы корса была ! Я на ней рвал все что ехало 1.4 твинпорт это вам не шутки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 тада можно со мной тренировать:))и сразу в космос улетать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 мпс, опц, р-ки... вчера по кутузе погнал феррари ф потоке... шел за ней... потом достала фпереди эта красная попа...убил его ф тряпку... ваще ф клочья... жаль мне потом на 3-е кольцо надо было сворачивать...вчера на смотре ездили с черным СТ, дорестайл, как он говорит только выхлоп стоит ... если обычный пропадает в зеркале мин на 3 корпуса (ф среднем 4-5), этот только на корпус-полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Оооо Уже Феррари в ход пошли Вот эта небось была http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1694372.html ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 эта, только без спойлера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ребят чипуйтесь и рвите кареру если она S то ищите не новую, все прошлые соснут ктоме самой новой она корпуса на 2 уехала от меня от астры уедет на 3-4, ауди 3,2 А5 мертвая, С-ка еще едет . давайте сегодня мне вашего чипованного брата, покатаемся весело.правдо не совсем честно с моей стороны чип, впуск, перепускник и слики. но если астрочка уедет то слаще ему будет победа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Чего мелочиться... Давайте уж ГТР рвите а то он насмотре уже всех перервал... Карера С 2005 года это новая или нет ? Там 355 кобыл уж не знаю что она там у кого соснет Карера 4С может ты эту имел ввиду, в ней 320 лошадей. Ну и эта модель, купре уж точно ничего сосать не будет уж простите... Изменено 25 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ed1evilты же стоку астре везешь 1 корпус... со Злодеем тогда катался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ребят чипуйтесь и рвите кареру если она S то ищите не новую, все прошлые соснут ктоме самой новой она корпуса на 2 уехала от меня от астры уедет на 3-4, ауди 3,2 А5 мертвая, С-ка еще едет . давайте сегодня мне вашего чипованного брата, покатаемся весело.правдо не совсем честно с моей стороны чип, впуск, перепускник и слики. но если астрочка уедет то слаще ему будет победа )))Сегодня, если дождя не будет, то скатаемся. Правда я нечипован, полный сток, даже диски с резиной Скока у тя сил c моментом ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 ребят чипуйтесь и рвите кареру если она S то ищите не новую, все прошлые соснут ктоме самой новой она корпуса на 2 уехала от меня от астры уедет на 3-4, ауди 3,2 А5 мертвая, С-ка еще едет . давайте сегодня мне вашего чипованного брата, покатаемся весело.правдо не совсем честно с моей стороны чип, впуск, перепускник и слики. но если астрочка уедет то слаще ему будет победа )))Ну ты уже слишком большого мнения про свою купру,я гонялся с купрой,я об этом уже писал,моя машина была заполнена ,5 мужиков ,полный багажнмк вещей ,еды мы ехали в австрию на соревнования,тут вижу мегает сзади ,я сместился на правую полосу автобана ,включил спорт режим и педаль в пол,еле еле он меня обходил ,а при скорости 230 выровнялись и он был один,если бы я был один разорвал бы его как тузик тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 правдо не совсем честно с моей стороны чип, впуск, перепускник и слики. но если астрочка уедет то слаще ему будет победа )))hwarang у него же вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера по дороге в Зеленоград (там есть отрезок несколько км по пустой бетонке между пятницким шоссе и городом - если кто бывал) сцепился с Maserati Quattroporte. Собсно сцепляться то и не хотел (смысла нет; хотя тут уже про ферарри пишут.. ), так получилось что пролетел мимо на скорости около 170 мимо него (там всегда втапливаю, т.к. хорошая обзоность на открытом пространстве, нет машин и не бывает стражей порядка). Симпотяга ехал 60-80 и никого не трогал. Но видимо не выдержало горячее итальянское сердце - секунд через 5 услышал приближающийся утробный рык позади, а еще сек через 3-4 на заднице повисла внушительная тушка. Чел наблюдал мой синий зад еще секунды 3, затем прыгнул в левую полосу и поравнялся. Еще секунда и открываю газ полностью (не знаю, как он ) - Мазер плавно уходит вперёд напористо трубя всеми четырьмя патрубками (скорость под 200). Два-три корпуса впереди меня - и оттормаживание (закончилась дуга, начался город и из поворота с кладбища выехал наряд дпс ). Парни ехали по своим делам и явно были не в теме, что тут происходит (но видели моё психоделическое торможение до 60) и с нескрываемым удивлением наблюдали нас едущих с разрешённой скоростью еще минуту-две. При этом экипаж забавно вертелся вокруг Кватропорте, видимо решая че бы такое предъявить :))) но так ничего и не решили. В городе разъехались в разные стороны.P.S. Кватропорте был вишнёвый, рамки Moscow Ferrari Club. Preved! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ферари, Порше теперь и Мазерати... Кто-нибудь вздрючте уже Ламборджини ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ферари, Порше теперь и Мазерати... Кто-нибудь вздрючте уже Ламборджини !Нененеееее. Это всё уличная магия, брат. Я ж не писал, что вздрючил Мазерати, по-моему как раз наоборот (всеж 400 сил). Просто прикольно прокатились. Да и вообще, не часто в Зелике можно такой девайс встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ферари, Порше теперь и Мазерати... Кто-нибудь вздрючте уже Ламборджини ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Нечево удивлятся что в городе астра может порвать и ферари и ламбо( есть личный опыт) и поршаки и т.д. Ведь в городе в основном большн 220 не поднимаються а на этой скорости ОПСишка оч даже хорошо рулиться . И не забываем что у чела в суперкаре тоже не железное очко и умение вождения разные, ведь реально суперкар дает больше возможностей водиле, но само за него не рулит же. Так что город ето особая тема и на астре погоняться можно с любым и всегда будут приличные шансы, что бы :hi: ( накозать после 230 на кутузе под мостом Ламбо Гальярдо желтый на выхлопе и уехать от него потом подождать и повторить это на арбате )-личный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 в городе в основном большн 220 не поднимаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня утром ОТЬЕХАЛ от Вейрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня утром ОТЬЕХАЛ от Вейрона Далеко отъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 тот на парковке стоял небось или в журнале у Чувака на остановке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 тот на парковке стоял небось или в журнале у Чувака на остановке... :www: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 начинается ФЛУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты