Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Нужно двери задние в МПС оторвать и водилу на диету посадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ну что я могу сказать, выброс всего из салона это корчевание авто. Сам думал проехать в Тушино без салона, но потом решил что это бред, я так ведь ездить не буду, так можно и с обрыва машину сбросить - один раз, но полетит то быстро. Облегчить безболезненно машину можно на вещи в салоне, а это ерунда, у меня и так там ничего нет. Снимайте тогда торпеду обивку и салон, а еще весь выпуск, он очень много весит и трубу под порог, передний бампер чтоб кулер был на улице, тормоза от тазика и диски 14-е на слике, я думаю из 13 можно будет выехать на стоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня пока ехал на работу приципился ко мне CLS.....ну туда сюда смотрю у него 6,3 амг и все такое......на светофоре он ко мне подьезжает открывает окно и говарит давай заедем.........ПОЧЕМУ Я ЕГО ОТОДРАЛ не понимаю???? В голове только одна мысль - за рулем горец, а горцы как известно любят клеить всякие наклеички, или просто он издевался??? 6.3 улетит так же, как от земли ракета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Так, Ферари, Мазерати, Порше, теперь cls 63 amg... Пишите исчо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Вейрон тоже был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я как-то обогнал фуру а на ней стояли новые Ауди Р8 - это в зачет идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я как-то на 300 на моце чуть мента на кутузе не збил :gai: , это в зачет идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Вомлин жжоте! аЦЦки жжоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я как-то обогнал фуру а на ней стояли новые Ауди Р8 - это в зачет идет ?Я как то ехал с Р8 рядом, это не суперкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Е60 540 и е60 530 в попе))) я ради них на третье сворачивать не стал!Причем они ехали парой и встали с друг другом погоняццо, а я с боку скромно. Меня увидели и ко мне подвинулись.. Тут я и передумал на третье сворачивать... Итог ужасен. Эти айзеры теперь ночь спать не будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня, в Ростове-на-Дону, в районе часа ночи мною были наказаны:- audi A5 3.2 quattro- BMW 330 (+выхлоп) еееехаааааа!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Незадалась неделя !!!! Вчера выиграл приз "Шумахер недели" и отдал пятёрик ментам за тройное превышение...И сейчас ехал и из соседнего ряда резиновое изделие №1 решило обрадовать меня маневром в мою сторону... В итоге я успел среагировать но ударил бардюр и поцарапал диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Печально.Диск то не помял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Диск ковка его не помнешь... Обцарапал весь обод, прдется перекрашывать видимо Тварь на волжане даже остановиться не удосужился У меня был выбор только либо бочина либо диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Забыл,что у тебя ковка.Лучше диск покрасить,чем всю бочину делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Е60 540 и е60 530 в попе))) я ради них на третье сворачивать не стал!Причем они ехали парой и встали с друг другом погоняццо, а я с боку скромно. Меня увидели и ко мне подвинулись.. Тут я и передумал на третье сворачивать... Итог ужасен. Эти айзеры теперь ночь спать не будут))) Во тебе везет на айзеров! Скоро на тебя объявят охоту по Москве... кто же это на попеле всех рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Вчера на смотре видел нашу знакомую желтую Купру. При переключения издаёт ооочень смешной звук похожый на индюшку Это блоу-офф с таким звуком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Еще вопрос,где он их неходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Вчера на смотре видел нашу знакомую желтую Купру. При переключения издаёт ооочень смешной звук похожый на индюшку Это блоу-офф с таким звуком ?)))) да меня тоже радует. а громко слышно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Слышно нормально, я стоял с другом и каждый раз смеялись когда ты переключался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Слышно нормально, я стоял с другом и каждый раз смеялись когда ты переключался да по городу у народа иногда испуганые лица успеваю заметить или слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Зато у меня мой буль буль буль при переключениях слышно за несколько домов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 вчера чета тухло было на смотре, какойт чмудак только на своей бмв гонялся и суба мертвая, еще порадовал парень на стоковой ТТ который все думал как ему стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Вчера гоняли Сивик черный ( тот ли в котором 500 кобыл хз) мазда мпс 3 красная ( я его не знаю) суба серебристая ( так называемый Финч видимо), суба черная и белая М5 с черной крышей. Иногда к ним присоединялся СЛ 65. На субах понравилось как со старта они тягались с М5. Старт с отсечки это нечто Ну твой блоу-офф это самый смешной что я слышал А тазы сумашедшые еще были. Уж не знаю что в них, но как они стреляли выхломоп и как их раскачивало при разгоне было очень страшно ! Изменено 28 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 суба мертвая парни на красной мазде овощи всегда уезжали как только желтый загорался причем зачемто мягко трогались и потом ехали 60 при этом всегда светофор замеряли, сивик зачет только старта у него нет обгонял меня только у клумбы если ехать снизу а так тачка зачетная очень, она не турбо разве у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты