Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Сивик этот на сколько я знаю на Гаррете и в нем 500 сил... Мне только старт суб нравиться а остальное особо не впечатляло... Я все стоял смотрел старты и ждал хоть одну опц. Но поскольку не было ни одной я так и уехал... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 вчера чета тухло было на смотре, какойт чмудак только на своей бмв гонялся и суба мертвая, еще порадовал парень на стоковой ТТ который все думал как ему стартоватьЭдик! Еще раз ругнешься и на отдых.Клаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 а это что ругательства? это так экспромт )) все тут вроди взрослые ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 а это что ругательства? это так экспромт )) все тут вроди взрослые ........Прочти правилаОни для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ладно не буду затевать глупый спор..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Жесть... сейчас почитал форум Фокуса СТ так там все рвут МПС в хвост и в гриву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Они там чип и не только тюненые, они и ОПЦ порвут, не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Да хоть 2 чипа Там у одного время 1/4 стоит 13,7 Чет я таких фоксов не встречал...На 3-ем кольце гонялись 2, синий и оранжевый, ну я их причпокнул. И где они там МПС рвут я не понял. Сходу я совневаюсь что их чипы вообще от меня куда-то уедут. Ну с места может быть... Но у них там МПС даже не соперник, а так... средний класс. Жалко лето прошло... вот с кем битвы то надо было устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Да хоть 2 чипа Там у одного время 1/4 стоит 13,7 Чет я таких фоксов не встречал...На 3-ем кольце гонялись 2, синий и оранжевый, ну я их причпокнул. И где они там МПС рвут я не понял. Сходу я совневаюсь что их чипы вообще от меня куда-то уедут. Ну с места может быть... Но у них там МПС даже не соперник, а так... средний класс. Жалко лето прошло... вот с кем битвы то надо было устраивать Есть там несколько СТ, которые по 13.9 и 13.7 едут квотер.....Порвут и с места и с ходу и как хочешь и мпс и опц.....Но они заточены хорошо....Дримовские чипы и оборудование....Кстати, всё вменяемых денег стоит... Изменено 28 августа, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Чет я таких фоксов не встречал...А я встречал и владельцев знаю, валят будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Передачи Да продавай ты ее нафик, бери ОПЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Да я просто говно-овощь... Видимо не так тыркаю. Буду трениться пока не научусь :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А че с передачами то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Андрей не расстраивайся... Хорошо ехать тебе мешает коробка... Ты на опц ездил? Тоже прям не сахар... Мы же понимаеш ли любя :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Ты так волнуешься аж 3 раза написал Ну буду тренить переключалку...Вы ГТР-ы вчера все порвали я надеюсь ? Изменено 29 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 На смарте подглючивает... И сообщение не могу редактировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 О, у меня в клубе меня заподозрили в измене "ты ваще теперь во вражеском лагере, мы с тобой больше не здороваемся ОПЦшник " "крась мопс свой в синий цвет и обклейвай наклеками opc..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 О, у меня в клубе меня заподозрили в измене "ты ваще теперь во вражеском лагере, мы с тобой больше не здороваемся ОПЦшник " "крась мопс свой в синий цвет и обклейвай наклеками opc..." давай мы тебе клубные рамки нацепим и шильдик ОПЦ наклеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Мой тачан тогда подпалят А вы, гражданин извращенец ! Вчера раз 10 меня подталкивал оскверинить крыло ГТРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 давай мы тебе клубные рамки нацепим и шильдик ОПЦ наклеим Думаешь тогда повалит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Думаешь тогда повалит? :)ПровокациО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Надо наклеить "опц фуко нЭ Эдит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 О, у меня в клубе меня заподозрили в измене "ты ваще теперь во вражеском лагере, мы с тобой больше не здороваемся ОПЦшник " "крась мопс свой в синий цвет и обклейвай наклеками opc..." http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=35100&st=1340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Клаус, предложи всему M3клупу рамки ОПЦ клупа со скидкой! типа миротворческая акция доброй воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты