INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Скинь хотя бы 50 кило, разницу уже почувствуешь!КОТ+ прав....после установки музыки, авто не валит...+примерно 50 кг Но после прослушивания с эти можно смириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 В пятницу ночью ездил на рахинг Power Racing, они раньше гонялись на в тупике около Мусорозжигательного завода, а теперь у них в косино отличная длинная прямая примерно 900м. Был там как-то недели две назад и на меня выеживался Фокус СТ: "приезжай в след. пятницу- Я тебя отстираю по полной!!!" Ну вощем и приехал туды 29-го ночью. Результат-старт ровно с 2000об/мин , 2-я начал отрываться, 3-я начал забывать что кто-то со мнойц гоняется, финиш-привёз ему 3 корпуса . Сразу же начались оправдания-типа свечи надо менять, песок на старте и т.д. Уговорил ещё разок заехать. Поменялись полосами, там действительно было пыльновато. С поравками на пыль- стратовал с 1.500об/мин и тем не менее сорвался в букс, потерял на старте пол корпуса, но исход был 2корпуса в мою пользу. Чел расстроился и больше со мной не разговаривал вообще! Было ощущение что на горячую фокус едет не хуже чем в первый раз. Мож кулер у него большой какой-нить? Ну а самое сладкое что я там видел- приехал новый Nissan GT-R. Пробег у парня 700км, ошейник не даёт крутить выше 4500об/мин+ даёт стартовать только с холостых ВО КАК!!! Нашли ему кокурента- 1996г. SBR IMPREZA WRX STI Type-A Spec-C задутая до 380 сил. На старте GT-R остался на 2 корпуса сзади, а на финише привёз 3 корпуса, и это до 4500об/мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Знатно погонялся :)Только думаю, от 1996г Субы и 300 сил не осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Знатно погонялся :)Только думаю, от 1996г Субы и 300 сил не осталось.... Субу сделали только 3 инедели назад, парни которы раньше работали в AlTuning'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Интересно, а сколько можно таких субар себе накупить за 1 гтр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Интересно, а сколько можно таких субар себе накупить за 1 гтр ? Ну там стоимость этого авто полностью с тюнингом около 28,000$, а стоимость того ГТРа(по словам владельца) пригнанного из США около 180,000$ итого получаем 6,5 Суб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ST в стоке не мега быстрая машина. Даже я на своем овасче его объезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ST в стоке не мега быстрая машина. Даже я на своем овасче его объезжал. Орёт что не чипованный. Хотя Мой знакомый с АстраКлуба, ник его eXSt(2.0turbo 5-dr), говорит что он чипован полюбас т.к. 3-х дверному фокусу(c той же тусовки) стабом везёт 1,5-2корпуса. Мож поэтому был так уверен что "отстирает" меня.Дело не втом что я хотел объехать Фокус, а втом что он сам напросился. А на сколько ты ST объезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 RX8 не едед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 RX8 не едед.Коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 RX8 не едед.Вообще не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Вообще не едет. Смотря какая. 231 сила едет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Едет не едет, дрифтует зато не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Едет не едет, дрифтует зато не плохо Этточна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Едет не едет, дрифтует зато не плохо +1С этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Мой знакомый с АстраКлуба, ник его eXSt(2.0turbo 5-dr)какой знакомый то известный:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Смотря какая. 231 сила едет хорошо.231 сила не едед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 ве**ра не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Откройте букву "К" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 правильная буква... 300 очков Ваши...век*ра... Вы назовете слово или будете крутить барабан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Буква А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Увы, такой буквы нет в этом слове, вы теряете 2 шкатулочки и на неделю на вас накладывается пенальти в -50 кобылок Евген слово знал. но как то быстро в офф ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Сейчас в инете нашел снимок, который был сделан как раз в тот момент когда Евген писал букву "Т" и его окликнул Клаус Клаус : "Какую-какую букву ты хотел написать ? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Не знаю, что он хотел написать, но к нему уже едет бригада проктологов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты