aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Буква не его, он просто разместил объяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffin 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Знаю - Буква Т! Слово прочитать не смог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Новый Аккорд 201 л/с на автомате до 100 - 10,7 с. до 200 - 57,0 с. мах - 214 км/чОдним словом Замеры "За рулём" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 это к чему астра 1и8 на ручке отщенит этот аккорд на ат.ну если там не паттисон будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Новый Аккорд 201 л/с на автомате до 100 - 10,7 с.до 200 - 57,0 с.мах - 214 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 а мой изик случаем не быстрее разгоняется до 100?:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 а мой изик случаем не быстрее разгоняется до 100?:)))))Нет, на секунды 2 он быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) ну ничего..евро4 скину...:)))а 201 сила это специальный контракт с государством нашим у хонды?:) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 а 201 сила это специальный контракт с государством нашим у хонды?:)Конечно, как и Акцент со 102-х сильным движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 про дрифтеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Орёт что не чипованный. Хотя Мой знакомый с АстраКлуба, ник его eXSt(2.0turbo 5-dr), говорит что он чипован полюбас т.к. 3-х дверному фокусу(c той же тусовки) стабом везёт 1,5-2корпуса. Мож поэтому был так уверен что "отстирает" меня.Дело не втом что я хотел объехать Фокус, а втом что он сам напросился. А на сколько ты ST объезжал?Кто орёт, кто не чипованный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Кто орёт, кто не чипованный ? ВЛАДЕЛЕЦ ФОКУСА СТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 понял.Я где-то на корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 вчера вечером поймал на мкаде мерседес черный седан без шильд и попытался с ним поехать... поток был довольно плотный а водитель мерса совсем отмороженный.... я там между машин не могу ездить..... вышли на участок без помех, я начал потихоньку догонять а он на заправку уехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 нуэвонА Виталь...меня как-то в начале лета отщенил желтый эвик 9 так! что прям вошло до конца! как утенка... мои тормоза не готовы к такому... а когда люди ездят безбашенно - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 вчера вечером поймал на мкаде мерседес черный седан без шильд и попытался с ним поехать... поток был довольно плотный а водитель мерса совсем отмороженный.... я там между машин не могу ездить..... вышли на участок без помех, я начал потихоньку догонять а он на заправку уехал.... Зная, как жжот Виталя, можно только догадываться, как ехал мерс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Желтый эвик случаем не с номерами Х --- ХХ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Паук на борту это Каренина, там 410 кобыл и выхлоп от которого люди глохнут.А есть желтый эво полный сток, с номерами ХХХ. водитель - мега зачетная блондинка Это она Евгения наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ёО... еслиб я знал фто там мадам... нее выхлоп был спокойный... но по управляемости я сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Кстати парни такой вопрос интересный !!! Если бы вам предложили заехать на денюжку с WRX полный сток. Вы бы согласились ? Ну допустим даже символически на 1к рублей. А то у нас просто на форуме предложили, интересно согласился бы кто-нить из вас... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Смотря на какую дистанцию, и при условии что если он окажется не стоком деньги отдает в двойном размере)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 402 местра. Сток на сток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ролл можно ...да и с 0 мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ролл конечно можно На ролл и я бы сразу подписался ! А вот квотер именно очень интересен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Кстати парни такой вопрос интересный !!! Если бы вам предложили заехать на денюжку с WRX полный сток. Вы бы согласились ? Ну допустим даже символически на 1к рублей. А то у нас просто на форуме предложили, интересно согласился бы кто-нить из вас...я несколько раз в трудные времена заезжал с арами на мерседесах и бмв на 500р в городе, обычно на Варшавке или Волгоградке ....на заправку чтоб было...)))) не все отдавали жалко ((а с врх я готов )))) на 1к заехать...тока резину у евгена одолжу ))) а то у меня щас дрифтовая стоит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты