drifter 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Дрифтер!К твоему сожалению сток мпс медленнее стока астры, потому что мпс до 4 передачи криво настроена и сделана. Это факт. Ты хорошая прокладка. Скатайся с хорошей. Алексмарт ездил с пассажиром. Покатайся с ним один на один, либо обьедь Злодея или Мексиканца...ЗЫНихрена у тя не выйдет. Т.к. прокладка решает, но машин от твоих мозгов и рук с ногами быстрее заявленного не поедет.Не забудь, что резина по цепляемости должна быть одинаковая хотя бы.я на знаю сколько мне еще раз нужно объехать астру, и как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Дрифтер, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 не против заехать, но толкьо не завтар и не на ходынке, времени нету пока что... Сток, у меня сток резина в слики превратилась^^так что все ок)и да, Clauzzz, машина до 4й криво настроена и медленнеее, это факт что это за факт то такой????))) Про резину, с чего ты тогда взял что опц быстрее мпс??? ,Ты видел двух пилотах на одинаковой резине, которые потом поменялись местами ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 не против заехать, но толкьо не завтар и не на ходынке, времени нету пока что... Сток, у меня сток резина в слики превратилась^^так что все ок)Тогда в понед. вечером? И чем Ходынка не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 OPC быстрее, в Ростове доказанно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 OPC быстрее, в Ростове доказанно!!!Да всё уже давно доказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 вот кста видос, кто там из опц кто ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Дрифтер! Реально задолбало это! За год уже стока народу обьехали на мпс, даже Васько барменталь обьезжался не раз! И опять и снова почвилсо теперь Дрифтер, который обьездает сток без проблем...И так до бесконечности, отдерешь тебя, появится другой Дрифтер и все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 а я то тут причем??? Меня не волнует кого вы там объезжали, когда меня опц объедет раз 5 подряд, тогда ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Да ладно, утомили ужо спором=)Где там у нас мит сквадрон? Давайте заедем. Ятк точно буду. Вс, Пн, Ср, Чт. В любой из этих дней вечером, тока не на смотру, умоляю ЗЫ Все документально оформим, видео выложу. Давайте, парни, поактивнее. Мне пофих, кто будет быстрее, я хочу заехать с нормальной прокладкой на мопсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 а я то тут причем??? Меня не волнует кого вы там объезжали, когда меня опц объедет раз 5 подряд, тогда ок...Тебя ни разу не обьезжали чтоь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 вот кста видос, кто там из опц кто ??? по видео понятно... что фальш старт ЖЁсткий ... и чЁй-то там пшикает сильновато у кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Да ладно, утомили ужо спором=)Где там у нас мит сквадрон? Давайте заедем. Ятк точно буду. Вс, Пн, Ср, Чт. В любой из этих дней вечером, тока не на смотру, умоляю ЗЫ Все документально оформим, видео выложу. Давайте, парни, поактивнее. Мне пофих, кто будет быстрее, я хочу заехать с нормальной прокладкой на мопсе Давайте. Потом, када Дрифтера , видео в нет выложим. ВоопщемКот+МексиканецАлекСмартЗлодейКлаус...Думаю этого с головой хватитнеа Молодец. Вовремя сливалсо? вот кста видос, кто там из опц кто ??? Это ты так обьезжаешь? А тада понятно....С таким фальшстартом я от М5 уеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Андреусу тож нада приехать.И КУПРУ желательно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 видео другиззаездов нет. Aleksmart,ты хочешь сказать я всегда раньше трогался???1 раз я тронулся вот так, и то видно, что тронулсяч на долю секунды быстрее, просто почему то ваши пилоты как-будто с холостых трогаются... Буста нет, есть блу офф просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 да про холостые я тож заметил... всех 3-их нах с MS... Ладно, что было, то было... че щас то сиси мять...надо просто определиццо когда и скатаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Сначало надо с местом определиЦЦо.Вносим предложения.1-Ходынское авиаполе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Сольется Дрифтер... Чую)))Мне пофиг где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 я за +1 меня ко всей движухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Сольется Дрифтер... Чую)))Мне пофиг где.ну у тебя вектра вообще) кончено дрифтер сольётся)))) а вообще я не говорю, что у меня какая-то чудо коляска),просто лично меня не устраивает "факт", что опц быстрее, не потому что меня гложит сей "факт", а потому что банально меня ни один опц не объехал... знаю только одного пилота грамтоного на опц,Evgen, мы с ним ездилил разок, пока он не чипанулся...зы я и передний привод вообще несовместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну у тебя вектра вообще)У меня и Астро есть А кроме Евгена есть ищо пяток ацких прокладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 видео другиззаездов нет. Aleksmart,ты хочешь сказать я всегда раньше трогался???1 раз я тронулся вот так, и то видно, что тронулсяч на долю секунды быстрее, просто почему то ваши пилоты как-будто с холостых трогаются... Буста нет, есть блу офф просто...Никто с холостых не трогался. Я не буду говорить, что ты прямо всегда раньше, но пару раз точно. А нормальных заездов у нас и было всего 2-3.да про холостые я тож заметил... всех 3-их нах с MS... разговорчики в строю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 А со мной че не заехали?))) Мне пришлось с СЛРом и ЦЛСом 63 стартовать, правда это гораздо интереснее чем с другими))). Кстати сколько раз презжаю на смотру столько раз заезжаю с серой сильвией, интересно чего у нее по мотору, едет достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 А со мной че не заехали?))) Мне пришлось с СЛРом и ЦЛСом 63 стартовать, правда это гораздо интереснее чем с другими))). Кстати сколько раз презжаю на смотру столько раз заезжаю с серой сильвией, интересно чего у нее по мотору, едет достойно.Ну вот и заезжай с ними, че с нами, стоковыми овощами, заезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты