Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну вот и заезжай с ними, че с нами, стоковыми овощами, заезжать!Так я и не про вас, я про мпс, это они говорят что всех быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Ни вижу ни места ни времени...пошел спать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну у тебя вектра вообще) кончено дрифтер сольётся)))) а вообще я не говорю, что у меня какая-то чудо коляска),просто лично меня не устраивает "факт", что опц быстрее, не потому что меня гложит сей "факт", а потому что банально меня ни один опц не объехал... знаю только одного пилота грамтоного на опц,Evgen, мы с ним ездилил разок, пока он не чипанулся...зы я и передний привод вообще несовместимы Всех мпсоводов не обьехать! Слишком много мазд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 вообщем жду когда меня объедут опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Нет! Это мы ждем, когда ты докажешь нам, что сток быстрее астры стока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну че парни, едем куда или нет?может на Киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну че парни, едем куда или нет?может на Киевку?Аха. На киевку...=))))))))))) По ментам соскучилсо?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Аха. На киевку...=))))))))))) По ментам соскучилсо?=)КОТ! ты очень конструктивен! предложи свой вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 КОТ! ты очень конструктивен! предложи свой вариант...Да. Я конструктивен. Я уже предлагал Ходынское поле. Почитай выше. Или ты на меня обижен и игнорируешь мои посты?=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну че там, когда Дрифтера накажите? :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Да. Я конструктивен. Я уже предлагал Ходынское поле. Почитай выше. Или ты на меня обижен и игнорируешь мои посты?=))))))) сорри, не увидел. А там асфальт-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну че там, когда Дрифтера накажите? :dfdf:Или он нас... сорри, не увидел. А там асфальт-то есть?Уж получше, чем на смотре. В РАЗЫ!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а что там ? я там не был ни разу... объясните как и что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Седня на работе... У меня во дворе студент на мпс завелся! Смотрит на нас косо. Вечером предложу ему в кино сняццо)))Кот+ шо за посты?)) Овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а что там ? я там не был ни разу... объясните как и что там)Спутник гугля посмотри=)Там укатанная взлетка шириной 150 и длиной 1000 м, прибл. Территория закрыта, но за денешку пропустят.Если не прокатит, то вокруг есть 4х полосные улицы, достаточно длинные и траффика нет практически ночью. Менты бывают крайне редко.Кот+ шо за посты?)) Овощь!Сам ты овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а за какую денюжку??? там КППна въезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а за какую денюжку??? там КППна въезде?Я там был в июле. Стояла охрана, кпп не было. Не более 500 р, я думаю.Да если даже не получится с полем, там есть где заехать, поверь. Колейности нет, широко, светофоры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 да не хочется как то по дорогам общего пользования... Хотелось бы побольше машин,устроим свое тушино???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Дрифтер! Воняет сливом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну посморим))))) Clauzzz прокатишь в вектре??? че то понравилась она мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ПАРНИ, ДУМАЕМ И РЕШАЕМ БЫСТРЕЕ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТАКОЙ ПОГОДЫ. ЗАВТРА УЖЕ ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ, К ВЕЧЕРУ ВОЗМОЖНЫ ДОЖДИ. Дальше до субботы - будут одни дожди. Поехали на международку или киевку или ригу.ЗЫ это моя последняя неделя в Москве=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 максимум, что могу, приехать седня на смотру, и то не уверен что будет время, да и смотра мб перекрыта будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 нет, не будет меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Значит завтра. Подтвердите, кто поедет.КОТ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Drifter правда не знаю надолго ли смогу подъехать и на мпс ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты