Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Эх дожди Так бы сгоняли вечерком на киевку проверили. Я когда заезжал 1 раз с 60 км/ч со второй передачи, от меня Астра выскочила на пол-целый корпус... Нагнать я ее смог только к 150... на 180 я начал уходить ( я не видел, это мне потом сказали). Мне интересно как раз с 3 передачи стартануть с 80 км/ч до 220-230. Если астра поедет с 3 передачи с такой скорости со мной ровно то я растроюсь Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ по поводу вчерашнего не стоит флудить... То что так не едет ни одна мпс - это факт... Может на заводе её собирали смазанные роботы и тд... Прокладка норм... В магию же мы не верим!? Все дружно вспоминаем инфу от независимых квалифицированных людей из абсолюта по замерам... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Я жаль не видел что было, поэтому никак не могу понять что вас так удивило и где там магия Не вижу смысла человеку скрывать свои доработки... Ролл бы все показал например со мной я думаю. Но если смотреть объективно, то счет 40:3 в пользу астры помойму даёт понять что быстрее и единичные случаи не влияют на статистику. Я на 99% уверен что все дело тут в умении переключаться !Ну из невидимых есть только http://www.s-cars.ru/forum/forum23/topic190/messages/ вы с таким ролл катались на Киевке. Но у того была проблема с соленойдом и машина не ехела. Я очень сомневаюсь что с Дрифтером именно этот случай ! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Андрей перещелкивание это одно! А вот ход, движение на передаче, это совсем другое... Да меня не объехал, но ход был ровный... Вот о чем... Дело в сухих характеристиках...Причем здесь Ролл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ролл при том, что на нем бы и выяснили если ли разница в мощности в сравнении со стоком !Ну ход так ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 При старте рулит мощность... При ролле рулит момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 При старте рулит мощность... При ролле рулит момент...Садись, два...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 момент дает выходить на пик мощности быстрее:))) поч при старте то мощность рулит?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Тьфу Овощи... Встань и выйди из класса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ооооо как мы неожиданно вышли на истину Евген то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Вывод: Вас всех что обьезжает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Царь Я просто за правдивую истину, вот я и предлагаю/предполагаю различные варианты произошедшему ! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Типа не сток выдают за сток! Поэтому он с недавнего времени тут выкалывается))) а када его Евген на стоке проезжал, он забыл и ничего вроде не писал! Пахнет палевом)))для начала евгега я тогда проиехал на крыло - это 1-у2-е: октройтеи капот и псоморите, поищите впуск3-е: чип не делал как я говрил, потому что считаю чт овсе чипы на мпс кривые, сам лично обезжал чипованную мпс4-е: машинами можно пмоеняться, хотя я считаю что чужие вещи лучше не брать, но не с Andreus, у него уже помойка а не мпс наверна...мда, я в магию тоже не верю, но видимо моя мпс чем то отличаетс я от других, деру я все стоковые(кроме одной, едет также) мпс и все, ниче не нмогу поделать( 40:3 ?????? Andrus бедная мазда не виновата в том что 80 процентво людей, ездящих на мпс не умеют на ней ездить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Надо Косте Здоровому на моей опц дать прокатица.Вот он все мазды 3мпс рвёт... Вобще он отличный гонщик.Надо как-нить попробовать поменяться авто с ним.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Мда... И смех и грех ! Хотелось бы узнать что это за герои такие : евгег и Andrus ? Даже не знаю что ответить... В этом видимо и есть различие клубов. Читаю я твои каракули и вижу не буквы а одно говно ! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Ой глюкнуло что-то...Модераторы, удалите плиз 2 этих моих поста глюченных чтобы вид не портили. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Йа ржу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 а что не так ???? Не верите, что не чип, не верьте, мне по**й, я думал номральные ребята. Что за идиотизм думать, что опц в любом случае быстрее??? если я возьму другой мпс и проеду также, что вы скажите ??? что я закись поставил, просто не понимаю, не проехаля так, СТОК СТОК СТОК И МИЛИОН РАЗ СТОК!!!! Увидимся открою капот, вчера вы не захотели....Мда... И смех и грех ! Хотелось бы узнать что это за герои такие : евгег и Andrus ? Даже не знаю что ответить... В этом видимо и есть различие клубов. Читаю я твои каракули и вижу не буквы а одно говно !сру за кривое написание, просто клава помойная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 да обидно потому что, как будто на деньги гоняемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 сру за кривое написание, просто клава помойная ...Не надо клавой оправдываться, пиши нормально!Ой глюкнуло что-то...Модераторы, удалите плиз 2 этих моих поста глюченных чтобы вид не портили.ты сам можешь удалить, овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 если вас так обидело что ники исказил, то простите, просто я в ярости от нее, все кнопки поотваливались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Да причем тут клава то... Обсирать других было явно лишним ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 кого я обосрал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну вот эти невнятные фразы про помойки и развалины.. Это к чему вообще и откуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты