drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 к тому что ты постоянно орешь, что твоя макшина помойка и ломается без конца, гр и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Машина у меня не ломается, на сервисе она потому что в ней всегда что-то делается ! От этого я и говорил что машина помойка-чтобы довести ее до ума нужно тусить на сервисах постоянно. Короче ладно это все к теме не относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 прости что обидел твою машину. Просто ты всегда говрил про нее только плохое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 прости что обидел твою машину. Просто ты всегда говрил про нее только плохое...хозяин имеет право говорить про свою машину и про себя все что угодно! другие - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 да успокойтесь вы:) обидно,что дрифтер раньше не приехал,когда больше наших было. Очень хотелось посмотреть. А ради интереса,если у него сток, можно было бы на другой мопс сесть,эксперимента ради. То что едет он достойнее всех мпсов,что я до этого видел-факт! Может просто человек к машине обтерся и все...Мексиканец вон тоже на стоке как едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Санта Барбара!Ржу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Санта Барбара!Ржу))такаже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 вообщем только я подумал, что мпс быстрее, доказать неполучилось, ибо она все таки не быстрее при равных условиях, так теперь все думают что у меня супер-тюнингх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) просто в свое время владельцами астр было сделано очень многое,чтобы доказать владельцам мазд и обывателям,что астра быстрее....Теперь владельцам матрешек надо сделать не меньше:) а сделать это может пока что только один человек суд по всему..и то доказав,что у него сток. Не верится, что за столько времени владения машинами, только один человек научился ездить на мазде,а на орс- сразу десяток почти. Так что велкам маздам на ярославку, в нормальной обстановке пообщаться\покататься, чем они хуже\лучше Фиников...Те приехали и знатно потусили и покатались. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я уже за повторять что до этого у меня была ауди и я никак не могу свыкнуться с парашностью тайваньского автопрома! Значит у меня такие завышенные требования и для меня мазда и прочее китайское г всегда будет помойкой. За разгон нужно платить, к сожалению пока хватило только на маздовское пулянье. Ауди со схожими показателями стоит ровно как 2 МПС. Странно что мне приходится это повторять на форуме другой марки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) да я с удовольствием съезжу с вами!) Покатаемся , просто у нас из клуба трудно кого-то вытянуть куда-то, да и с погодой теперь косяк(насчет ауди согласен, сам ездил на s8, ну тут и сравнивать нечего) да и цены разные Изменено 9 сентября, 2008 пользователем drifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Жжоте! ПИС БРАЗЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ну если в клубе все пассивны и сидят тока трещат а потом сливают-это их проблемы-приезжай сам. Только бы погода все не попортила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 +1 так кто кого????неужто объехал опц дрифтер как и обещал???? Никто и никого. Ровно проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Можно будет ралли устроить +4 и дождь Все я больше не жгу Можно продолжать обсуждать кто быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 мб кто медленне проедет 400 м??? :icon_drug: :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Можно продолжать обсуждать кто быстрее Да чет неохота. Тут ведь адекватные люди сидят. У каждого свое мнение, свое я никому не навязываю и не хочу вступать в словесные баталии. Для этого м3 клуп есть... Уважение и достоинство, господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну чего сразу м3клуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну чего сразу м3клуп КОТ+ "загадочно молчит опустив глазки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ах да, уж если вы меня так не любите все(, то давайте хотя бы порадуемся, как 645 проезжали вчера^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ах да, уж если вы меня так не любите все(, то давайте хотя бы порадуемся, как 645 проезжали вчера^^Не гони пургу! Ты веселый и адекватный человек, я это вчера понял. Тебе здесь всегда рады. Каждый имеет право на свое мнение. Здесь не банят как на м3 клупе, к примеру...Да, много кого вчера проезжали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Дрифтер так и не смог обьехать опц вчера... А ведь в МПС 6.1 до 100 и 260 сил Это я так... Спровоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 пахнет мясом...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Дрифтер так и не смог обьехать опц вчера... А ведь в МПС 6.1 до 100 и 260 сил Это я так... Спровоцировал шли капотв капот до 190))) потомя понял что я щас если не заторможу, то будет тоталь и катастрофа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 вот именно поэтому надо на ярославку:)) там нет траффика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты