cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Аутландер всех все равно взрючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Аутландер всех все равно взрючит Нуэт неапсуждаеццо даже. Но всех вместе взятых дрюкает новый лансер 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Вот что прет ! Проверенно лично ! А ваши аутлендеры это навоз возить на дачу Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 это да, едет немножко, а 645 мы качали на воробьях))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 От 645 ходом я улетал тока фпуть )))М6 не нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А мне нра... смотрится зачетно едет так же а в салоне шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Праеду фсех на аццком аффтобусе:http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2535&st=140Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Но всех вместе взятых дрюкает новый лансер 2.0 Но только черые и обязательно в обвесе.... остальные не едут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 красные едут,оч сильна едут)))со спойлерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 не один, еще Коля есть (мопс а аэрографией), мы с ним почти одинаково едем...ещё Zdorovy и Vladimir-s, правда у Владимира не сток уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Если это ко мне, то я не помню, что писал на м3клубе, что мпс БЫСТРЕЕ орс, когда собирался покупать мопса. Если это имело место, кинь цитатку плз=)Если это не ко мне, тада сорри=)я лишь к тому, что твой изначальный пост, что ты не веришь в сток мпс-а дрифтера в точности повторяет события в м3клубе по опц-хе Помидора - и кто там только не участвовал в баталиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 я лишь к тому, что твой изначальный пост, что ты не веришь в сток мпс-а дрифтера в точности повторяет события в м3клубе по опц-хе Помидора - и кто там только не участвовал в баталиях После Помидора было еще раз 50, тока с участиями других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 я лишь к тому, что твой изначальный пост, что ты не веришь в сток мпс-а дрифтера в точности повторяет события в м3клубе по опц-хе Помидора - и кто там только не участвовал в баталиях ...я не участвовал=)а, панятна. Я лишь высказал свое мнение. Но в отличии от многих людей на м3клубе не доказываю свою правоту с пеной у рта, забрызгивая слюнями окружающих. У вас такого раньше много было, поэтому и перестал я там висеть. Ты наверняка помнишь, некоторые люди сразу переходят на личности и грозят проломлением черепа за неимением веских аргументов. Однако, при личных встречах как-то сразу стухают=)))) Это было не со мной, но факт имел место. Меня там никто не цеплял и относились ко мне нормально. Но это, скорее, из-за "нейтралитета". Я не писал провоцирующих постов=))))) Сразу оговорюсь, я не обобщаю весь м3клуб и говорю об отдельных людях=)Ой, чет я тут нафлудил не по теме... Простите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenis 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А на видео с Эво это как он с 0 до 60 сразу прыгнул ? Сотню за 2 секунды чтоли получается набрал ? БОтва это какая-то. Звук мотора с тахометром и спидометром не стыкуются на сбросе газа. Фих поверю, что эта попсня так валит. Вот VI эвик - это да, это песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 в этом эво - порядка 500 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 У это ево - что то какой то косяк с передачами...что то они больно длинные как мне показались - просто спидометр жестко обманывает :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 БОтва это какая-то. Звук мотора с тахометром и спидометром не стыкуются на сбросе газа. Фих поверю, что эта попсня так валит. Вот VI эвик - это да, это песня!+1 Брехня, ИМХО. Я ща вывешу колеса и тоже фильм снимать буту. Вибраций - ноль. Нереально как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 точняк, фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Чтоб это так ехала в ней должно быть 700л.с и коробка другая, и вообще это уже не зво будет, а кузов от лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Прижок с 0 до 60 не понятен... Как такое возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 да фигня это, на подъемнике что ли крутили или х3 какслушайте, почитайте форум это еще раз про аутлендеры, ХАХАХАХАХА, я плакаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Я там отпостился для поднятия своего настроения :ggg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 да фигня это, на подъемнике что ли крутили или х3 какслушайте, почитайте форум это еще раз про аутлендеры, ХАХАХАХАХА, я плакальа ссылку дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Сейчас по мокрому закатился с Эво 9 с виду сток. Как же она прет мама дорогая... с 40 стартанули... он улетел а я побуксовал чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 он улетел а я побуксовал чуть минут 5 наверное.... :kos: я вообще по мокрой дороге больше не гоняюсь не с кем.... машину и себя жалко...сегодня в красногорске решил на ручнике развернуться.... чуть дернул... развернуло вместо 180 на 360 градусов.. и в результате как идиот на встрече стоял... мент вылез из будки ради такого дела, но я быстро слился....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты