Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ага про него... Все очень ждут этого заезда !!! Он нам примерный перечень переделок написал, так там покруче чем в заряженных эвиках напичкано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Да согласен конечно, она и класса совсем другого. Давай пораньше может? часов в 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А я мотрю Михалыч пропал, не отписывает чего у него с машиной, я то думал он забил на нее, а он все таки вкорячил ПП. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 а кузов маздовский остался? Или от эвика вкряячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 а ссылку темы можно??? или ещё не было официально релиза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Кузов вроде от мазды, релиза еще не было официального, так что еще не видели мы этот агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Народ подскажите где можно посмотреть фото и результаты заездов в тушино с чампионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) http://www.fotoforum.ru/raf/?show=08_09_07Видео http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...inggranprimoskv Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А я мотрю Михалыч пропал, не отписывает чего у него с машиной, я то думал он забил на нее, а он все таки вкорячил ПП. Молодец.Что за михалыч? Интересно, что там за агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 самое важное теперь... вкорячить это добро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 без железа эту прошивку вливать я бы не стал..только если разок прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Теперь очень понятно кто с кем разговаривает и о чем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Добрый день.скажите где ездиете.хотел-бы подьехать .с опс ниразу не вставал на квот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ааааа Аутлендер ! Шубись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня подъезжай на смотру в 21:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ааааа Аутлендер ! ШубисьЯ этого слова не слышал со школы))))Сегодня подъезжай на смотру в 21:30.Че будете? Отлична, там и проверим злость прошивок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 чегото аутландер не приехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Зашибись проверили. Я вообще не поездил. Соскочил опять долбаный шланг, полез одевать смотрю патрубок впускной болтается, хомут ослаб, как только его не сдуло непонятно, благо хомуты были одел новый. Отстой короче какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ну короче если я с весом твоя уходит 1,5 корпуса...ну дальше возможно больше...это со Злодюкой за рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Злодей говорил 2, но не суть, меня такой резалт неустраивает все равно. Надо мне с тобой заехать, всеж машины то все разные к ним привыкнуть надо, злодей без есп еще ездил, а мне кажется что с такой мощей с есп лучче, да шланг впускной еще травил стопудово, хомут соскочил. А до скольки вы ездили то км/ч, передач?Кстати у тебя машина пустая или барахло какое лежит? У меня кг 30 всякого разного в багажнике катается))), но проверял в Тушино разницы нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 пассажир и барахла в багажнике немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А скорость какая на какой передаче уезжает, я уверен что это 3-я, так? Да скольки вы ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 где-то до 170... уезжает в бусте 3 и 4-ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Добрый день.скажите где ездиете.хотел-бы подьехать .с опс ниразу не вставал на квот.Привет!Вливайся, тут много кому будет интересно заехать! Вэлкам кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Добрый день.скажите где ездиете.хотел-бы подьехать .с опс ниразу не вставал на квот.Это ты герой легендарной ветки? http://www.out-club.ru/board/showthread.ph...910&page=29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты