Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я вот тут нарыл инфу про GOLF GTI Edition 30. Так вот диски у него черные 18(как у kuga) , передня губа задний нижний спойлер и пороги в цвет кузова (как у kuga) , так что наверно kuge на заводе подсунули Edition 30 только эмблемку оторвали сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Кстати, вот очень интересно про мазду цикс-7:Бензиновый турбированный двигатель MZR объемом 2,3 литра с прямым впрыском топлива развивает мощность в 238 л.с. и создает крутящий момент в 350 Нм*. Этот силовой агрегат такого же типа, как и на наших спортивных моделях Mazda3 MPS и Mazda6 MPS. Поэтому неудивительно, что автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего лишь за 8,0 секунд*, демонстрируя высокие динамические характеристики на всех скоростях.Чую в мазде проболтались и раскрыли истынные лошади МПС - 238 !!!! Вот это уже очень похоже на правду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 так он там дефорсирован. тоже самое что у аутлендера турбо движок от ЭВО, но ведь он не выдает 280. там в стоке 202л.с. а так турба и всё такое, как мне известно. так что в МПС -260. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 всем привет!!читаю и удивляюсь , прям детский сад какой-то )))расказываю:перед тем как заесжать я проехал и замерил 400метров!, это 4 столб после столба клумбы (где "девятка стояла"),когда с горки едишь.далее мы катались с Vitaminом-со старта обгоняю сразу на много ,далее ОПС приближается -и обгоняет меня только после того столба о кот я выше сказал.-это 400метров!! результат зафиксирован мной дважды- корпус сливает ,далее астра равняется и обгоняет аут (это факт ,т.к. понятно почему). астре зачет! быстрая хорошая машина , но на "квоте" мой аут быстрее АСТРЫ С ЧИПОМ и мерить не надо.хочется с 300сильной астой прокатится на квот , я знаю у вас есть такая.далее катался с маздой 3 сток-сливает 2 корпуса -на 400метров, далее в отличии от астры обгоняет но не так уверенно как астра.(но тоже не плохо).по поводу замеров ,я не против . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 катались сегодня ролы с гольфами и шкодой.Гольфы на чипах бср и apr... и шкода на чипе бср проеханы астрами на чипе. Сток астра везет шкоде бср около 2 корпусов. гольф apr объехал астру сток. заезжали с м3. Она равномерно уходит от чипованой астры.Зы ЕСЛИ Я ЧТОТО НЕ ТАК НАПИСАЛ, ИСПРАВЬТЕ.Исправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuga 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я вот тут нарыл инфу про GOLF GTI Edition 30. Так вот диски у него черные 18(как у kuga) , передня губа задний нижний спойлер и пороги в цвет кузова (как у kuga) , так что наверно kuge на заводе подсунули Edition 30 только эмблемку оторвали сволочи Zlodey ты какую ночь не спишь? Походу мой GOLF тебе покоя не дает. Все роешь и роешь инфу, или что ты там роешь? Расслабься наконец забудь тяжелое дество. Я в следующий раз тебе ПТС привезу, можем и на стенд съездить если оплатишь. Передня губа задний нижний спойлер и пороги в цвет кузова --- опять порадовал старика, вот глаз алмаз, а я и не заметил, завтра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 но на "квоте" мой аут быстрее АСТРЫ С ЧИПОМ и мерить не надо.Детский сад это и напоминает мазда клуб! У Витамина с середины лета зацепа нет. Ты сделал выводы, причем глупые, по одному человеку, который из-за отсутствия нормальной резины на переде и 9 гр. на улице не мог зацепится на старте! Круть! Тебя даже стоковая астра проедет, не говоря про чип. Ты еще зимой приедь на гонки! С 300 сильной астрой воопще шансов нет, т.к. едет она 13.8, но при условии хотя бы нормальной погоды для зацепа.Zlodey ты какую ночь не спишь? Походу мой GOLF тебе покоя не дает. Все роешь и роешь инфу, или что ты там роешь? Расслабься наконец забудь тяжелое дество. Я в следующий раз тебе ПТС привезу, можем и на стенд съездить если оплатишь. Передня губа задний нижний спойлер и пороги в цвет кузова --- опять порадовал старика, вот глаз алмаз, а я и не заметил, завтра посмотрю. У Вас будет тяжелая юность, т.к. в следующий раз Вы отправитесь в Бан.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 А вы не приписываете, рассказывая про всякие объезжаемые на второй передаче сти и т.д.?вообщето снизу к разрыву люди уже оттормаживаются, ибо дальше валить уже не айс из-за перекрестка и машинпокажи, пожалуйста, где такое писали? самостоятельно удалю!________________________________________Про Аут...ben iz chicagoКогда появишься на смотре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 У Витамина с середины лета зацепа нет. Ты сделал выводы, причем глупые, по одному человеку, который из-за отсутствия нормальной резины на переде и 9 гр. на улице не мог зацепится на старте! Круть! Тебя даже стоковая астра проедет, не говоря про чип. Ты еще зимой приедь на гонки! С 300 сильной астрой воопще шансов нет, т.к. едет она 13.8, но при условии хотя бы нормальной погоды для зацепа.Вопрос вообще не в резине и не в погоде(если ты приехал погоняться, меняй резину, лей хороший бензин, высаживай пассажиров и т.Д.) .... У нас нет общего мнения по поводу того, где была отметка 402 метра и кто кого проехал.... Поэтому Тушино или Ярославка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Zlodey ты какую ночь не спишь? Походу мой GOLF тебе покоя не дает. Все роешь и роешь инфу, или что ты там роешь? Расслабься наконец забудь тяжелое дество. Я в следующий раз тебе ПТС привезу, можем и на стенд съездить если оплатишь. Передня губа задний нижний спойлер и пороги в цвет кузова --- опять порадовал старика, вот глаз алмаз, а я и не заметил, завтра посмотрю. А ты посмотри и напиши какова цвета, а лучше сфоткай (повесим на доску почета как самый быстрый стоковый гольф) и ещё лучше ручку кпп проверь там она на мячик от гольфа похожа, если так то она у тя не ЧИПОВАНАЯ СТО ПУДОВ, посто 230лс. поэтому так едет, а на стенд мы весной поедем и тя возьмем, если тока до весны не зачипуешься до 230лс А про детсво ты зря, оно у меня шоколадное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 а что за гольф был с наклейкой APR во всю бочину?:) чем-то отличается от стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 а что за гольф был с наклейкой APR во всю бочину?:) чем-то отличается от стока?Чип АPR(у них война с чипом ВSR)... Он объехал астру стоковую...P/S/. Еще хотелось бы ссылку на видео от GTI клуба заполучить со вчерашних заездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я чего за М3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я смотрю у вас тут весело! Гольфы, аутлендеры... чип, не чип.Приехать что ли порвать всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я смотрю у вас тут весело! Гольфы, аутлендеры... чип, не чип.Приехать что ли порвать всех? Вот я тоже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) парни юбилейный на дсг может уехать от от сток астры, на ручке поедут ровно или кто лажнет тот проиграет. а вобще сток астра самая быстрая их Х-Х Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Ed1evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuga 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Детский сад это и напоминает мазда клуб! У Витамина с середины лета зацепа нет. Ты сделал выводы, причем глупые, по одному человеку, который из-за отсутствия нормальной резины на переде и 9 гр. на улице не мог зацепится на старте! Круть! Тебя даже стоковая астра проедет, не говоря про чип. Ты еще зимой приедь на гонки! С 300 сильной астрой воопще шансов нет, т.к. едет она 13.8, но при условии хотя бы нормальной погоды для зацепа.У Вас будет тяжелая юность, т.к. в следующий раз Вы отправитесь в Бан.Уважаемый, ты сначала почитай, что твоя братва пишет потом мне предупреждения делай. То что вы нормально с людьми общаться не можете это факт. Не знаю как другие люди, я тут зарег с благими намериниями. Если хочешь можешь хоть удалить меня. По поводу тяжелой юности попал в точку, только не будет, а была и не тебе ее усложнять.Бан 2 недели.1. Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов Форума, для этого существует почта и личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Я вот тут нарыл инфу про GOLF GTI Edition 30. Так вот диски у него черные 18(как у kuga) , передня губа задний нижний спойлер и пороги в цвет кузова (как у kuga) , так что наверно kuge на заводе подсунули Edition 30 только эмблемку оторвали сволочи Так какие тамТТХ?Я смотрю у вас тут весело! Гольфы, аутлендеры... чип, не чип.Приехать что ли порвать всех? Молодец, хоть какой то позитив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 парни тут все типа гонщеги а не бойцы без правил хорош вам кидатся друг на друга. лучше на трассе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Чип АPR(у них война с чипом ВSR)... Он объехал астру стоковую...P/S/. Еще хотелось бы ссылку на видео от GTI клуба заполучить со вчерашних заездовAPR Гольф был помимо чипа с выпуском и вроде впуском....И ещё не ясно объехал ли он Злодея, т.к. у него вчера особо авто не валил да и трафик был сильный.....:(Чипованные астры улетают от бср и апр на много корпусов...Сток опц корпуса 2-3привозит бср (я ездил раза 3-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 блин капот открыть и уже все понятно будет. а пороги и бампера крашеные с завода идутмля жалко меня небыло я б вам показал TFSI в действии куда там что и как едетвот скоро stage 2 и тогда готов сразится с вашими тюниг менами. да и сейчас готов тоже. давайте сегодня на смотре если погода будет часов в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 блин капот открыть и уже все понятно будет. а пороги и бампера крашеные с завода идутмля жалко меня небыло я б вам показал TFSI в действии куда там что и как едетпротив чипа астры без шансов......она от чипа БСР на Шкоде корпусов на 8, а то и больше уезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 бср это г-но!!! уже не раз видел. на сколько у вас чип от стока уезжает корпуса на 2-3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 бср это г-но!!! уже не раз видел. на сколько у вас чип от стока уезжает корпуса на 2-3??4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Народ, все в Мячково поехали. Хорош здесь уже друг на друга плеваться. Купра должна нормально проехать.Nickart- тебе вообще там быть надо 100%. А то как -то выходит что ты со всеми договорился, а сам слился (я про МПС-клуб). Давай- отвечай. Кстати, продублирую- в маздаклубе зарегился 21 человек. Так что делайте выводы.Я уже за гтй клуб вчера отвечал с Евгеном, Витамином и припозднившемся Злодеем :)А на м3клабе я написал, что гоняться по трэку не буду, ибо очкую за авто, с Костей Здоровым только вчера об этом говорили...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты