Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 3 друга(одноклассники,16 лет) нашли себе забаву,которая переросла в увлечение.как перетащить сюда трэки,не знаю.поэтому скину ссылку на их группу в контакте http://vk.com/rap_for_fuckyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 рэпчик рэпчик...да для меня вся жизнь это рэпчик...майк чек как для тупака чепчик, как чертил черчиль винстон честер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 скажу свое имхо - такая музыка " не очень " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 скажу свое имхо - такая музыка " не очень "на вкус и цвет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 на вкус и цвет...для этого я и написал "лично своё" мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 репчик заебэ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 для этого я и написал "лично своё" мнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 читка очень посредственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 , так и парням 16 лет.Васю Вакуленко в 16 послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solo 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 скажу свое имхо - такая музыка " не очень " Каждому своё.По мне рок, по кому то рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты