Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Продам вставку в опору блек сириес, ASTRA H OPC, по идее для трека лучше всего подходитновая, не устанавливаласьудалено Забирать с хорошевки или в центре вечером Изменено 11 ноября, 2013 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) соната мега трольная машина , все запчасти на нее Изменено 8 августа, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 сорри сорри на astra H OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Gizmus,хочу:) пойдем в лс:)по идее для трека лучше всего подходиткому ж еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А для езды по городу как? - если ок - бронь плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 неизвестно. еще никто не ставил черную серию походу..я буду первым. но у меня итак дребезжащее вибрирующее ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 брона за фениксом я так понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 да.конечно,100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Феня, если у тебя красная осталась, то я заберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Антох,я ее вдарил уже виртуально человеку,сильно мне помогшему...если вдруг у него она стоит то ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Понял, моя порвалась вся :(Извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 кстати красные почему-то рвутся, не знаю как черные, а я в свое время хотел у одноклубника взять его опору так она тоже того оказалась, треснутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 сохнут они и трескаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 мне кажется уретан не так быстро сохнет. тут хрупкость появляется в связи с жесткостью увеличевшейся. ну и\или срывает из-за установки на убитые опоры. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_7887 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А для чего она нужна?Извените за тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 anton_7887,http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/14865-клубная-закупка-опор-двигателя-powerflex/page-23?hl=%2B%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%2B%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83#entry643053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 я как понимаю уже продано ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Продано и потеряно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты