cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 По моей вине. Извините.Базу пришлось восстанавливать от ВЧЕРА УТРО ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 говно конечно но пофиг, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 инопланетяне устроили провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 С кем не бывает... щас же все ОК !РС...даж в Сопоте проявилось, я подумал происки капиталистов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Инопланетяне в Сопоте?Дожились .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А я уж в браузере кэш чистил, перезапускал. Думал, ошибка в нем. И с телефона щас захожу, тоже половину сообщений не вижу. Уже думал что с ним делать. И репа тоже ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Хорошо что сообщения личные дублируются на почту домашнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 походу, опять упала... В теме короткоходок для астры джей много ответов пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты