дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Дорого для нас, но если они зарабатывают по 200 зеленых в сутки, то жить можно...и не плохо...Оль! И рассказ, и фоты класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Smithy,ну я туда и не переезжаю точно)) я там свихнусь))) если жить…. Хотя многие счастливы. Ты просто написала, что прям каждой клеточкой...) для меня это б значило, что теоретически я был бы готов переехать) Smithy,Мне ближе Тай по духу конечно….там есть одно место, у горы,где Пай…за ЧиангМаем…... Когда-нибудь и я…….Это на Пхукете?На континенте я не был, а на остров ездил как раз не так давно. Знакомый американец там живет уже пару лет, не нарадуется. Мы за 11 дней с ним весь остров вдоль и поперек объездили. Мне понравилось, конечно, но опять же не так, чтобы жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Smithy,нет, это материк… почти у Лаоса..Север тая….. Пхукет мне не нравится… и островная жизнь сильно отличается от материковой в любой стране…. А про Норвегию это означает,что я туда вернусь…и скорее всего не один раз…Если я скажу,что полюбила клубнику, вряд ли я буду есть только ее)))) Следующий север это Исландия… Пока там не дубак,задумалась туда…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Жень, там на самом деле еще круче…. правда….нереальные просторы… когда дорога как нитка и ее вообще не видно….. Последняя фотка это с Далснибба, как раз 1500 над уровнем моря))) фото с бмв и тенями оттуда же… Дико страшно подниматься, асфальта нет, обрывы и никаких ограждений. Но это того стоит….. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 фотки чоткие ваще, ты молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 фотки супер. нельзя так травить душу в понедельник рано утром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Потрясающе!! :respekt: Надеюсь, что тоже еще туда вернусь! Уж очень хочется фьорды увидеть своими глазами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 я и сама туда вернусь… После Исландии….. там тоже северная природа невероятная… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Оленька, ++++ !!!!... молодцы мы с тобой -- катаемся, новое смотрим ... красоты везде море, чо дома сидеть !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Да,Петь)))) остальное пыль все….. Гейрангер-фьорд 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Как же красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 "возьмите нас с собой, туристы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Нет слов!!! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Обалдеть!!! Почитал все!!! Просто супер!!!У меня похожие эмоции были, когда я во Владикавказе был и катался в горы. Воздух и природа просто супер!А до Норвегии надо доехать!!!Спасибо за тему!!!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishGun 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 мрачная страна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 мрачная страна вы были? скатайтесь…… Scandal, да, Владикавказ я была…… Горы….. я горы очень люблю..Больше моря…….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishGun 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 я не быля высказываю свое мнение по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Съездите…. я очень рекомендую..Хотя я любитель гор и просторов…….. наверное больше,чем моря…….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Да,красота,ничего не скажешь....Думали с женой туда, но все таки решили в Стокгольм для начала. Тем более,что по рассказам, Стокгольм самый красивый город Скандинавии. Да и цены там тоже пусть и большие, но поменьше чем в Норвегии Я бы ,честно говоря, с удовольствием бы жил в таких условиях...Ибо очень люблю природу. Спокойствие и тишина. А развлечения всегда можно найти или придумать самому - даже на необитаемом острове. Летом еще планируем в Шотландию....Там вообще ляпота...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 да, скандинавия прекрасна..правда…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 закатрассвет))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Жил почти год на западе Норвегии . Скучо не было. Потрясающая страна и я в нее просто влюбился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты