AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а как же техническое обсуждение?я вот написал свое мнение-вопрос. думал побеседовать на данную тему. неполучилос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 железячный? греца будет )а его в черный покрасили, чтобы тепло подкапотное ещё больше поглощал? ) вообще сварить по аналогии с выпускным это баян. хотя в какой то степени может и вариант. во всяком случае лучше многих других вариантов, в плане равнодлинности и равномерном распределении между цилиндрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 я писал, что напоминает очень калибер/развалюшн стайл. только пост пропал куда то.у них , примерно, такие же формы. фактически, как такового, ресивера нет. трубопровод сразу в коллектор переходит.мое мнение - на низах будет тухляк, зато на верхах приход будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты