cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=vvBAhAENuKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Жесть, даже если постановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 полька? если бы в конце не было в руках у неё бумаги , то я думал , что это типичная ситуация когда русская баба встречается с хачем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 мужа на кол... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 это же вроде жена Сюткина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 б*я не понимаю таких дам , собрала вещи и ушла , зачем такое терпеть или походу сама хороша и есть за что получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Жесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Любовь зла! хотел дописать, но и так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 den93rus,какая разница? поднимать руку на женщину в любом случае . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ужас!!! И ради чего всё это? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 это конечно печально, но есть дамы, которые сами провоцируют и причем очень активно...я к тому, что мы не знаем как действуют эти люди в "семье", точнее наедине... так же не понятен смысл бить, уходи и все, если она тебя бесит и тд мож какой-нить брак по расчету 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Воопщем это фэйк. Это актриса, а реклама социальная. Борщи вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 это конечно печально, но есть дамы, которые сами провоцируют и причем очень активно...я к тому, что мы не знаем как действуют эти люди в "семье", точнее наедине... так же не понятен смысл бить, уходи и все, если она тебя бесит и тд мож какой-нить брак по расчетувсе равно, ладно бы 1 раз ударил, тут видно что ее прямо избивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 cLauzz,Фэйк фэйком, но такие в случаи в жизни есть, и рекламу не просто так наверно сняли...Не понимаю просто как можно бить женщину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Борщи вы! Меня синяки сразу смутили, неестественные, в конце так вообще явно налеплено чего-то несуразного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 когда я вижу красивый дам избитых или в плохом состоянии я и вместе со мной Леонид Аркадьевич очень расстраиваемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты