vitus 578 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 вот в чем дело: в Ростовской области проходит очередной этап чемпионата России по ралли(в Гуково). В местной команде Marshall Motor Sport есть знакомые. И вот к ним приезжает спец. из Эстонии на несколько дней, и настраивает им тачки под заезды... Под эту же волну, желающие "спортсмены" на STI и Evo платят ему, и он настраивает им тоже(к нему очередь уже стоит))) там один парень отказался, мне предложили свою "чипануть" . Смысл в том, что он настраивает под заводской мотор (увеличивает давление турбо, регулирует подачу воздуха и топлива, и в таком духе) обещает +30-35 л.с. и дает гарантию... стоит это 350 евро +100 скидываемся ему на гостиницу и развлечения (любит русскую баню)))) Он был у - нас год назад, тоже делал машины, и парни катаются до сих пор и все у них ОК! Что думаете, стоит ли это делать, и как бы вы поступили на моем месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 вот в чем дело: в Ростовской области проходит очередной этап чемпионата России по ралли(в Гуково). В местной команде Marshall Motor Sport есть знакомые. И вот к ним приезжает спец. из Эстонии на несколько дней, и настраивает им тачки под заезды... Под эту же волну, желающие "спортсмены" на STI и Evo платят ему, и он настраивает им тоже(к нему очередь уже стоит))) там один парень отказался, мне предложили свою "чипануть" . Смысл в том, что он настраивает под заводской мотор (увеличивает давление турбо, регулирует подачу воздуха и топлива, и в таком духе) обещает +30-35 л.с. и дает гарантию... стоит это 350 евро +100 скидываемся ему на гостиницу и развлечения (любит русскую баню)))) Он был у - нас год назад, тоже делал машины, и парни катаются до сих пор и все у них ОК! Что думаете, стоит ли это делать, и как бы вы поступили на моем месте?Развод! Я бы не делал! Делитанство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Все зависит от того чем и как он будет настраивать а так же чем подтвердится этот результат. Если машину повезут на стенд замерят, подключат широкополосную лямбду и настроят выдав результат - почему бы и нет, индивидуальная настройка вещь хорошая. А по другому лучше не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ну развода там точно нет, т.к. знакомые плохого не посоветуют. Машину на стенд загоняют...хотя чем не знаю...даже если сделаю, не ляжет движок и т.п. По идее у него же есть еще запас мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты