Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы када обратно ехали, Жорж так зачетно погонял новый CLS 500, шо водила там вспотел навернаЭто был CL 500. Он на МКАДе мне посигналил и спросил чего за мотор и сколько сил, я сказал, он многозначительно повторил цифру и поехал дальше, надо было график показать))). Да чего ему, у него хорошая дорогая машина, ей не обязательно ехать быстро для этого есть CL65AMG, но видимо он был удивлен что какой то синий клоп едет быстрее)))На всех передачах дует 1.55 ?А вот этого я не знаю надо датчик наддува поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Это был CL 500. Он на МКАДе мне посигналил и спросил чего за мотор и сколько сил, я сказал, он многозначительно повторил цифру и поехал дальше, надо было график показать))). Да чего ему, у него хорошая дорогая машина, ей не обязательно ехать быстро для этого есть CL65AMG, но видимо он был удивлен что какой то синий клоп едет быстрее)))А вот этого я не знаю надо датчик наддува поставитьК стате,а датчик надува у нас ставится без проблем?а то я заказал,а как его ставить не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 подключить вроде можно к тройничку где топливная рейка идёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Бустконтроллер чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Бустконтроллер чтоли ?Бусткнтроллер управляет бустом а это показометр стрелочный, чтоб знать скоко дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты