Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 я отваливаюсь ремонт движка дал о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 жаль...,но движка важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 заказываем пока только черную без поролона. ибо я еще не проверил прода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я бы тож черной 4 метра взял ...если цена сладкая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я бы тож черной 4 метра взял ...если цена сладкая будет.ну тогда вписываемся в список ,чем нас больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я хочу вписаться, мне нужна чёрная на потолок. И стойки затянуть хочу!что посоветуете? сколько брать, какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 организуйте список. соберите $ и списком далее комне. а то мне закупки толстовок и опор уретановых хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 1.Колек Сочи 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основы2. WhiteJ Москва 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основыорганизуйте список. соберите $ и списком далее комне. а то мне закупки толстовок и опор уретановых хватило...Готов взять на себя все в Москве. Ну и других регионов, чтоб тебе конечную цифру дать. Так други, готов взять на себя организационные моменты. Скидывайте в личку, метраж, цвет черный ( берем пока один цвет на пробу), ник и город. В личках могу оставить свой телефон, способ передачи денег. Сбер, связной, росбанк. на карты. Самое удобное думаю будет или сбер или связной. (на связной в любом салоне связи Связной можно положть на карту до 15000 без коммисии.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Он в рулогах идёт или как? посередине потолка шов чтоли будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ширина 145,шва не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 1.Колек Сочи 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основы2. WhiteJ Москва 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основыГотов взять на себя все в Москве. Ну и других регионов, чтоб тебе конечную цифру дать. Так други, готов взять на себя организационные моменты. Скидывайте в личку, метраж, цвет черный ( берем пока один цвет на пробу), ник и город. В личках могу оставить свой телефон, способ передачи денег. Сбер, связной, росбанк. на карты. Самое удобное думаю будет или сбер или связной. (на связной в любом салоне связи Связной можно положть на карту до 15000 без коммисии.) 1.Колек Сочи 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основы2. WhiteJ Москва 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основы3.VerGSiya Москва 5 метров черной самоклейки,без поролоновой основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 1.Колек Сочи 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основы2. WhiteJ Москва 4 метра черной самоклейки,без поролоновой основы3.VerGSiya Москва 5 метров черной самоклейки,без поролоновой основы.4.Intrila Москва 4 метра черной самоклейки, без поролоновой основы. 1 метр черной самоклейки с поролоновой основой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что други, предлогаю не затягивать с вопросом заказа. Всех Желающих дабы не ждать по месяцу ограничем по срокам. Думаю, Заявки принимаем до 14 октября. После 14 будем оформлять заказ, собирать деньги и ждать пробной партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Тема заглохла? кто будет заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ничего не заглохло,я так понимаю нас четверо? WhiteJ вроде проявил инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 собирайте бабло. надоели ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Кому из клубней бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Хммм,присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Походу никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 x-maks,может тебе?нас мало и за нами бегать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 что мне? вы тогда сами оперделитесь сколь ГОТОВЫ переслать человек. и комне. но заказ приедет к ОДНОМУ лицу. резать сами будете. и забирать у него тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 бабло Макс,бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Тогда давайте перекличку. Можно отослать мне, я распилю и отправлю остальным.Я подтверждаю заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 отлично,я тоже в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Пока вы думали скидки на самоклеящийся потолок закончились у прода.Кстати, 17 метров - это достаточно большая посылка и тяжелая.ценник незначительно изменился кароче. пугаться не стоит. будет всеравно значительно дешевле чем у нас. почитал я по аналоги кетайцев. это тихий ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты