Кастян 165 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Только тему увидел, уже поздняк заказывать?Если поздняк, дайте плиз координаты где это заказать. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Кастян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Только тему увидел, уже поздняк заказывать?Если поздняк, дайте плиз координаты где это заказать.Почему поздно?Мы заказываем ТОЛЬКО черную альку(с поролоном и без),с клеевой основой!Вписывайся в список,необходимо метраж и основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Мне нужна серая обычная без поролона на потолок Инсигнии, стойки у меня уже обтянуты.На потолок какой метраж нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Мне нужна серая обычная без поролона на потолок Инсигнии, стойки у меня уже обтянуты.На потолок какой метраж нужен?Серую не заказываем,берем однотипную,быть может в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Предлагаю в составить окончательный список по заказу ЧЁРНОЙ самоклеющейся алькантары без паролона! 1.Колек 4метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 1. Колек 4 метра2. Intrila4 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 1. Колек 4 метра2. Intrila4 метра3. WhiteJ4 метра. Вот Это кипиш=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Высчитывайте уже сколько переводить и точные реквизиты. Долго запрягаем! PS Потом ещё деньги будем неделю переводить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Высчитывайте уже сколько переводить и точные реквизиты. Долго запрягаем! PS Потом ещё деньги будем неделю переводить.....Парни не могу выйти на четвертого ,Макс WhiteJ набери ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Парни не могу выйти на четвертого ,Макс WhiteJ набери ему Он в Рязани. едет по трассе отписать не может. Он в теме, подтверждает и метраж и готовность. Так что считаемся и заказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 отлично,отписываю Максу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 1. Колек 4 метра2. Intrila4 метра3. WhiteJ4 метра.5.VerGSiya5 метровСписок окончательный,Макс ждем от тебя ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Итого:себестоимость 17 метров $370.60 (1 метр $21.80)стоимость доставки $106.08итого $476.68 + примерно 15 долларов комиссия за перевод и страховку платежа. итого 492 бакса по нынешнему курсу на сегодня.В рублях-15668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Выходит один метр-921р,получается:Колек-4 метра,3686р-оплатилIntrila-4 метра,3686р-оплатилWhiteJ-4 метра,3686р-оплатилVerGSiya-5 метров,4608р-оплатилЕсли все согласны,переводим денежки сюда-карта сбера 6761 9600 0063 2140 28 Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Колек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 вечером скину. в Коментариях пишу ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 вечером скину. в Коментариях пишуПросьба,когда скидываете денежки,смсните мне,ник и суммателефон мой в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Все перевели?Когда заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Все перевели?Когда заказ?Нет,только ты и я,днем проверял,твои денежки увидел,парни когда переводим не забываем смсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ждем последнего и отправляю деньги Максу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А кто у нас тупит с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Серёга,verGsiya,хотя сегодня ещё не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Серёга,verGsiya,хотя сегодня ещё не проверялПарни простите за задержку с переводом..... теперь все перевел.... должны уже дойти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Парни,всё норм,завтра Максу отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 На чей адрес в МСК прийдет посылка?Кто-то должен заняться дербаном Предлагайте кандидатуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Я готов, но у меня нет гаража, чтоб где-то это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты