WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 И у меня нет гаража =(((((( как то надо решить данный вопрос. Она придет одним большим куском? как то надо будет мерить и резать ведь. У меня большая комната большая =)))) по все развернуть там конечно не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 скорее всего да. рулоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Я готов, но у меня нет гаража, чтоб где-то это делать Привет Диман, ко мне заедеш все сделаем. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Faustus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Дима,тогда на твои плечи ноша возлагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Деньги пришли CH Payment RUS SOCHI ITT *******************8 сегодня в 09:33 +15 600,00 руб. всем спасибо, до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Видимо,курс скакнул.... вышло на 200р дороже... посоны, решайте. но я уже заказал. никакой выгоды МНЕ нет, помогаю чисто для клубней. подтверждение оплаты на картинке заказал на Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 как только отправят, я выложу трек номер посылки сюда. будете отслеживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Парни надо бы Максу 200р возместить...Предлагаю по полтиннику мне на тел закинуть,а я ему в обратку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Может тогда по полтиннику на тел Максу? Привет Диман, ко мне заедеш все сделаем. Рус, не вопрос, наберу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Макс давай номер карты или номер телефона, дольше собираться будем. Я все закину сам. Тем более ты столько мне советов давал. мне не жалко. Может тогда по полтиннику на тел Максу? Рус, не вопрос, наберу тогда Если что могу подтянуться помочь потом. Если рук не хватит или другая оказия случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 посоны спасиб. в открытый доступ номеи не дам. форум индексируется поисковиками. у Коли есть номер тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Общий вес посылки составил 9.030 кг.EMS трекинг номер посылкиEG127826764KRОтслеживание местоположения - наофициальном сайте EMS поадресу www.russianpost.ru или www.emspost.ru/ru/tracking/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспорт 01.11.2013 01:14 Корея KRSELB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 2.11.2013 Импорт (Москва EMS ММПО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Дербан уже близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Парни дайте плиз координаты где барыжат алькантрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 в яндексе. самоклеящаяся алькантара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 3.11.2013 Выпущено таможней (Москва EMS ММПО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 3.11.2013 Покинуло место международного обмена (Москва EMS ММПО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Алькантара уже в МСК в диспетчерской на Вернадского. Звонил им. Теперь ждать, когда разродятся на доставку. Поцоны, какой аэрозольный клей лучше купить? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 в яндексе. самоклеящаяся алькантара.ну спасибо, а я то и не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Алькантара уже в МСК в диспетчерской на Вернадского. Звонил им. Теперь ждать, когда разродятся на доставку. Поцоны, какой аэрозольный клей лучше купить? И где? я клеил таким http://rusautolack.ru/upload/iblock/40b/klei.pngкупил на авторынке в магазине с красками за 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 я клеил таким http://rusautolack.ru/upload/iblock/40b/klei.pngкупил на авторынке в магазине с красками за 300 руб. Пятен не оставляет?С ним лучше прилипает в трудных местах?Чем раскатывал?феном грел дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Пятен не оставляет?С ним лучше прилипает в трудных местах?Чем раскатывал?феном грел дополнительно?на допрос похоже нетдарукаминет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Готовиться себе делать, замша уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты