Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Докатка 115/70 R16, 5х110, центральное отверстие 65мм.Состояние отличное.Идеально помещается в нижнее отделение корсовского багажника!Точно подойдет на корсу OPC/GSi или астру-турбо (возможно и на астру ОПЦ) со стоковыми тормозами.Цена 2500 руб. Тема больше неактуальна, можно закрыть. p.s. если что, такую же докатку продает sikorian. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Бронь за мной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 если на астру опц подходит то я следущий в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Если что я свою тоже продаю, точно такая же как и у автора, так что вэлком.если на астру опц подходит то я следущий в очередиДа но поставить можно только вместо заднего колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Если что я свою тоже продаю, точно такая же как и у автора, так что вэлком.Да но поставить можно только вместо заднего колесаПо чем продаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 По чем продаешь?)столько же как и автор, если есть интерес, в субботу буду в краснодаре, могу захватить с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Бронь за мной:)У тебя стоковые тормоза сзади? Да но поставить можно только вместо заднего колесаДа, на крайняк перекинуть зад на перед...а докатку назад. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 столько же как и автор, если есть интерес, в субботу буду в краснодаре, могу захватить с собойБлин... поздно прочитал, ...Эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты