Перейти к содержанию
Авторизация  
IDS+

+1 !

Рекомендуемые сообщения

Rombaster

Питерская компания увеличивается! Вээлком! :kur_2504: :bayan::ddd::Party2::2_6_3:

Поделиться сообщением

IDS+

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Купил комплект ксенона Н11,потом позвонил в Лауру,убедиться,сказали Н3...загнался...обзвонил всех кого можно в т.ч диллеров и установщиков ксенона.В итоге по большинству голосов,пошёл и обменял его на Н3!!!!

............оказалось Н11....там-пара-ра-ра-ра-пам-пам Ералаш... :i48:

Завтра опять катить к оптовикам,надеюсь поменяють... :ooo:

JUICE, спасибо за поддержку.

Фото с твоим ксеноном жду в разделе "фото" :3_2_8:

Поделиться сообщением

JUICE

Извини, что дезинформировал, но на нескольких машинах меняли лампочки и там оказывались Н3 )))) Может варианты какие были :ooo: .... Фотки обязательно выложу после четверга, как свою заберу из Лауры!

Поделиться сообщением

UA.

H11 У всех,СТАНДАРТ!

Поделиться сообщением

JUICE
H11 У всех,СТАНДАРТ!

Т.е. на обычных Астрах Н3, а у нас Н11!!!! Пипец, нет мне прощенья :ooo:

Поделиться сообщением

IDS+
Т.е. на обычных Астрах Н3, а у нас Н11!!!! Пипец, нет мне прощенья :ooo:

Да брось загоняться))) Кроме тебя ошиблись ещё 3 диллера и 2 конторы по установке ксенона.

Я вот подумал....может с 2008 начали Н11 ставить вместо Н3?!?!

Поделиться сообщением

camel

НА ОПЦ стоят свои отличные от других противотуманки - производства VALEO - я уже 10й раз говорю об этом - в ФАКе есть фотоотчет даже:)

Н11. Да, штатный цвет ближнего 4100, вот к нему и надо брать такие же ПТФки:) СРазу скажу, что корейцев в топку! Перепробовал 3 варианта разных корейцев - НЕ МОГУТ они сделать стабильным такой же цвет! Брать надо лампы с колбами от немцев - точнее от филипса или осрама. Первое гораздо вероятнее. Я брал такие у Стаса - вот это стабильнейшее качество цвета. А корейцы (уже МНОГОКРАТНО убеждался) - полная лотерея и разброс. Они даже могут светить так же, но через 200 часов приработки становятся фиолетовее ближнего. Все равно корейские 4300К почему-то всегда выше по факту, чем немецки обычно.

Поделиться сообщением

IDS+
НА ОПЦ стоят свои отличные от других противотуманки - производства VALEO - я уже 10й раз говорю об этом - в ФАКе есть фотоотчет даже:)

Н11. Да, штатный цвет ближнего 4100, вот к нему и надо брать такие же ПТФки:) СРазу скажу, что корейцев в топку! Перепробовал 3 варианта разных корейцев - НЕ МОГУТ они сделать стабильным такой же цвет! Брать надо лампы с колбами от немцев - точнее от филипса или осрама. Первое гораздо вероятнее. Я брал такие у Стаса - вот это стабильнейшее качество цвета. А корейцы (уже МНОГОКРАТНО убеждался) - полная лотерея и разброс. Они даже могут светить так же, но через 200 часов приработки становятся фиолетовее ближнего. Все равно корейские 4300К почему-то всегда выше по факту, чем немецки обычно.

Согласен Корейцы - венигред...Стояли у меня на разных машинах и SHO-ME и Koisho ,один хрен...одна фара быстрее другой выгорает.Светят по разному,одна ближе,одна дальше.На Мазде со штатным ксеноном цвет вообще не сходился.

Сейчас решил попробовть немецкие блоки(непомню как название Berum чтоли) и лампы Osram.По отзывам знакомых и установщиков неплохой.И по цене щадит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...