ChipX 107 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 2х диновый цветной пионер без нави правда юллмарте стоит НОВЫЙ 12кА навигатор счас есть в любой мобиле почти.Я бы задумался над ценником.я понимаю что модели могут отличатся,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg283 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 2х диновый цветной пионер без нави правда юллмарте стоит НОВЫЙ 12кА навигатор счас есть в любой мобиле почти.Я бы задумался над ценником.я понимаю что модели могут отличатся,но все жеМожно и за 8р купить. Вопрос то в звуке и удобней когда всё в одном месте, без всяких гаджетов прилепленых к лобовому стеклу. Одно из достоинств - расширение возможностей штатной оболочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg283 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg283 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg283 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 ///***/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg283 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты