Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Доброго времени суток! Машинка "Н" 6 ступка... Сегодня заметил еле заметный "гул" на 5 и 6 передачах(( Могу предоположить что находятся передачи на разных валах и одновременно загудеть подшипники и там и там могут с достаточно невысокой вероятностью, вместе с тем этот самый звук слышен бы был и на других четных и нечетных передачах соответственно на высоких оборотах либо на больших нагрузках, но первые 4 передачи прошли контроль... Еще один вариант это выжимной подшипник, но вредь его хорошо должно быть слыышно и на холостых при нажатии/отпускании сцепления. И посленяя моя версия это не знаю как обозвать, наверно выкрашивание поверхностей зубьев шестерни, но может и плохо искал в интернете но про выкрашивание на астрах с 70к пробега не обсуждалось, да и по симптомам эти вещи должны проявляться на более часто используемых передачах 1,2,3.... В общем беда, пока что взялся за голову, help........ Двигатель Z20LER, коробка видимо М32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 подшипники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 подшипники кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ремонтируй в проверенном сервисе где знают подход к Опелю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Хм....(((( А что так сказать на замену с подшипниками идет обычно, или это уже "вскрытие покажет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 у меня на 80 тыщах км отдефектовали ВСЕ подшипники. ВСЕ. При том, что я не дубасил на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Дабы не создавать новую тему. Может кто знает колличество зубьев на 4-й передаче в М32 от Астры 2.0Т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Дабы не создавать новую тему. Может кто знает колличество зубьев на 4-й передаче в М32 от Астры 2.0Т?АпИщу инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты