BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Продам уши Sony XB30EX , куплены были вчера - отдам вместе с гарантией,всей упаковкой, в-общем полный комплект. В ушах сидят отлично, шумоизоляция на высоком уровне. В комплекте - насадки для разных ушей, чехольчик для переноски, сами наушники. Плюс гарантия от Sony и чек собственно из магазина.Причина - для меня слишком сильный бас. Наушники больше подходят для любителей низких частот Так как наушникам всего 1 день, отдам с небольшой скидкой. Брал за 1 360р, отдам за 1 300р. Самовывоз - метро Нахимовский Проспект после 19.30 вечера, либо метро Чеховская - с 10 до 18.30.Фотку выкладываю с интернета, ничем не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 так а чего назад не отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 маловата скидка конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Отдам за 1100.Назад не отдам-ибо низзя,у меня ж нет брака....А просто так фиг поменяешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Отдам за 1100.Назад не отдам-ибо низзя,у меня ж нет брака....А просто так фиг поменяешь...Не согласен! Если не подошли или тупо передумал, можно всегда вернуть в течении 14 дней! Это закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Верни или поменяй на другие-не подошли не удобно ..пофиг.главное чтобы упаковка была цела и наушники+чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Попробую ща узнать...Может получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Хрен поменяют короче.Ибо качество надлежащее и товар относится к электробытовым кароч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Хрен поменяют короче.Ибо качество надлежащее и товар относится к электробытовым кароч...Товар не относится к технически-сложным! Обращайся с заявлением,в официальном порядке - у них не останется выбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 100% должны обменять, надо просто прийти в магазин и чуть поднажать на них зы чего уж только из необменяемого я обменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ну пришел,поднажал, сказали "Наушники не подлежат обмену ни как и ни при чем, если не нравится - велкам в суд"...НУ как бы сами понимаете, из за тыщи рублей я не буду ни с кем судиться и лишний раз гонять в этот магаз....если бы он и стоили минимум 10ку то да, а так - время впустую по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты