silk 23 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 кто подскажет что это за чемоданчик такой для чего он нужен? не пойму.. кому он может пригодиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 балуешься :kur_2504: ??? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 да в институтах ив школах есть , по химии вроде - всякие минералы соединения как они выглядят в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 это есть в любой хим бак лаборатории. Минзурки для создания орг-соединений. Впринципе из того что есть у тебя там ты можешь оголтело прохлорировать дворовый бассейн. Или подсыпать кому нибудь в стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 а си эс, зарин, би-зед, это разве не отравляющие газы? там справа написано v-газы, а слева я так понял вещества противоядия или что то в этом роде. или я хер пойми вообще. как будто чемоданчик террориста. только они запаяны все, если только разбивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 отдай Чемодануон оценит _) и знает что делать с этим добром) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 отравляющие вещества,настоящие или макеты можно понять органолептическим методом иприт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 отдайте мне этот чудо чемоданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ximik похимичит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Это не школьный чемодан, а армейский из кабинета РХБЗ, там скорее всего просто муляж, но все равно не советую проверять, особенно VX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 где ты его вообще откопал , если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 отравляющие вещества, настоящие или макеты можно понять органолептическим методом иприт есть? иприт есть. а он для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 этот чемодан что нибудь стоит? или проще его в землю зарыть и забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 иприт есть. а он для чего?гугл в помощь http://www.ndhan.gov/data/translation/Sulfur%20Mustard-Russian.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 я думал может типа веселящего газа)), да я тут на работе, на минуту может к компу подхожу ,и сразу ухожу, не удобно гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты