Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Ищу задний дуффузор на астру опстел 89064360004 Эдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Эд ссори за офф... Критично или почти тотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Эд ссори за офф... Критично или почти тотал?Сам еще не видел но говорит прилично разлетелась, если не найдется будем восстанавливать из того что есть... вот с передним бампером вообще беда... разорвало на кусочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 на днях завершается ремонт моего заднего бампера (в среду вешаем новый), если что из моего бывшего можно попробовать собрать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 на днях завершается ремонт моего заднего бампера (в среду вешаем новый), если что из моего бывшего можно попробовать собрать...спасиб, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты