ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Итак осуществилось, после годовалых раздумий, взвесив все за и проитив, закончив наконец учебу, приобрел турбо. Продал свой овощ 1.6, звонок по обьявлению Ильюхе (viruc) пол дня пути в нижний и она моя))))Ихха я и не думал, что можно так быстро разгоняться))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вэлком!Правильный цвет для турбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Congratz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вливайся, кури форум, интересуйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вэлком!Правильный цвет для турбы! Правильный цвет для турбы ты знаешь какой, видел мою тачку))))Добро пожаловать овощ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Welcome, и ты это, поаккуратнее, динамика конечно пьянит, но ты пока не знаешь машинку, не переусердствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 привет!вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Велком,а мне мой цвет самый правильный С покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вливайся, кури форум, интересуйся)))да я уже давно по форумам лазаю)))Welcome, и ты это, поаккуратнее, динамика конечно пьянит, но ты пока не знаешь машинку, не переусердствуй! ну в порядке вещей, да и камер у нас понатыкали яблоку негде упасть(((Велком,а мне мой цвет самый правильный С покупкой у всех правильные цвета))))+5 лошадок черный)))Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вилкомен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты