Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет Всем!!!Появилась она у меня еще в сентябре 2007, тогда о клубе я ничего не знал :(досих пор в нашем городе я один такой, во всяком случае не встречал еще на дорогах,зато мазд мпсок куча - обидно...Надеюсь будим дружить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вэлком! Конечно будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Добро пожаловать!!!!!!! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Мпс не едед! Вливайся! Фоты показывай, хвались давай$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет.Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо за прием! хвалится особо не чем стандартная OPC, фото будут позже.объясни пожалуйста чем отличаются красные эмблемы клуба от голубых и почему у когото они есть а у когото нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет ...Зато тебя весь город знает, если едешь, точно ты Гоняйся и рви МПС и будет красная надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Красные эмблемки - отморозки 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Не едет, не едет.. Вот катнуться с вами с 30-250 посмотрим кто едет а кто не едет МПСов много повезло, есть с кем погоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Не едет, не едет.. Вот катнуться с вами с 30-250 посмотрим кто едет а кто не едет МПСов много повезло, есть с кем погоняться Твоя как раз едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет Всем!!!Появилась она у меня еще в сентябре 2007, тогда о клубе я ничего не знал :(досих пор в нашем городе я один такой, во всяком случае не встречал еще на дорогах,зато мазд мпсок куча - обидно...Надеюсь будим дружить ;)Присоединяйся! Будешь отстаивать честь клуба на башкирской земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Вэлком! :klk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Буквально 2 дня назад в Стерлитамаке регистрировал OPC, пригнал с москвы и обратно. Пока был там - чуть ли не пальцем показываои )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Пока был там - чуть ли не пальцем показываои ))Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Почему?понятия не имею ) хоят по городу Audi A5 , TT и прочие красивые машинки катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Привет, в уфе есть где погонять)))) на проспекте салавата максимум сколько выжимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Привет, в уфе есть где погонять)))) на проспекте салавата максимум сколько выжимал?проспект салавата не катит, в этом году асфальт уже разбили.а вот трасса Уфа - Стерлитамак от Уфы до Аэропорта 240 км/ч можно и болбше но участок дороги на котором можно короткий очень да и машын в этом году по прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Весной планирую заехать в Самару и Уфу.и В самаре уже есть заявки на гонки надо набрать в Уфе и всех порвем)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Вэлкам у меня бабушка 40 лет в Стерлитамаке прожила, недалеко от Уфы, мы там в моем детстве рассекали на запорожце цвета арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Стерлик прикольный город))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 vesnoy mi tozhe planiruyem poehat v Samaru...nash rodnoy gorod iso dumayu na mashine do Antalyi.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rohas 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 240? Это права нада сразу дома забывать? что б хотяб сразу не отобрали? :) Где в Москве можно такие скорости разогнать чтоб особо без последствий ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 МКАД и прочие трассы в область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты