StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Всем бонджорно! Наконец-то решился и сменил не менее любимого туррера J на ярко синюю стрелу. Фотографиями похвастаться в данный момент не могу, так как после привоза машины с салона, через час уехал в отпуск. Но эти 20 мин. утробного рычания по трешке, простотвпечатлили. Единственное что очень сильно испортило такой замечательный день, так это пропоротый на ленинградке задний балон и визуально подпорченный диск. Наехал на что-то в районе ресторана яръ на дублере в область. Резину просто как катаной разрубили от внутреннего радиуса до внешнего. И диск как топором рубанули. На скорую руку такого типоразмера в ближайших монтажах не нашел, пришлось брать в качестве костыля 18" диск и резину. Вдобавок, понадобилось преобрести новые гайки, как как штатные не оставляли пространства для маневра головки вообще. Но в ощем и целом, даже не смотря на такой фэйл, приобретением очень доволен. День отдыхаю, в свадебном на мальдивах, а уже домой хочется)) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Фото, вилкомен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 велкам овосч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Конграты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Фото с Мальдив давай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Фото с Мальдив давай!)Утро, жара. Изменено 22 августа, 2013 пользователем StormTrooper 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 поздравляю с покупкой!шоб больше ни гвоздя, ни жезла! ну и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Утро, жара.Я сюда же хочу!!!!! как же круто!!! с тебя фотки, рассказ и примерный прайс на поездку такую и эти бунгало! Оч круто!З.Ы. Поздравляю с машинкой! еще один арден в клубе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 +1 овощь вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ник прямо очень знакомый:) но видимо собвпадение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравляю))) На Мальдивах весело?Или чисто солнце-вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Фотки в красных труселях давай!!!Велькоммен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 поздравляю. Правильный выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вид на отель с острова. Собственно, мини-виллы и есть сам отель. На острове только песчаный пляж, ресторан и спа. Нам еще 5 дней отдыхать, так что по окончательно сказать во что это выльется не могу. Но на данный момент, отель обошелся в 4.500$ за неделю включая трансфер из Мале и обратно. В стоимость включен завтрак, вполне себе приличный. Обед в районе 70$ за двоих, ужин примерно так же. Экскурсиями и прочими процедурами не интересовались. Мадам моя только на спа ходила. 150$ за полтора часа непрерывного "оргазмирования" как она выразилась. Единственное что мы просмотрели, так это то сто стоимость обслуживания по умолчанию не включается в стоимость любых услуг. То есть на букинге за отель денег сняли меньше на 10%+8%. Их с нас стрясли по приезду. И так везде, будь то ресторан, спа или тот же тайвинг. Но в целом очень круто тут. Поскольку отель исключительно домики, приезжают в основном пары и вокруг царит спокойствие и умиротворение. За этим и ехали. Изменено 22 августа, 2013 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравляем) хороший подарок к свадьбе ;)Я сюда же хочу!!!!! как же круто!!! с тебя фотки, рассказ и примерный прайс на поездку такую и эти бунгало! Оч круто!+1 ник прямо очень знакомый:) но видимо собвпадение)Если б речь была про проданную шкоду, я б тоже напрягся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Если б речь была про проданную шкоду, я б тоже напрягся) Нет, вот чего никогда не было, так это шкоды. Первым был мини танчик фронтера спорт б, колоритного синего цвета типа ардена. Потом был турик джей и теперь сига. Собственно, с джипаревого форума узнал (не лично) Бодрого Фея))Нашел фото своих любимых) Изменено 22 августа, 2013 пользователем StormTrooper 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ЩЩикарноо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 , с джипаревого форума узнал (не лично) Бодрого Фея))Он туда с рав4 пошел, что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 поздравляюследи за форумом, лечи проблемы сиги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 поздравляюследи за форумом, лечи проблемы сиги )))Кто то вылечил полный привод??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Кто то вылечил полный привод??)))у меня после замены вроде все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты