Bender Rodriguez 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Всем Доброго времени суток!Сразу скажу тему рядом про Хонду почитал, в принципе на этой же волне решил закинуть удочку. Есть в наличии Ford Focus 3, выпуск декабрь 2011 года, купил в марте 2012 года в Автопассаже на Варшавке. Гарантия до марта 2014 Покупал в кредит, кредит уже 4 месяца как погасил, документы о досрочном закрытии есть, ПТС оригинал, не дубликат, владелец соответственно я один. Пробег: 48300Цвет: midnight sky ( Серый непонятно какой )Тип двигателя: 1.6 ( 125 hp)Тип трансмиссии: PowerShiftКомплектация: Titanium ( Если надо, то распишу что входит )Допы к комплектации были следующие :1. Пакет "Городской 1"задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания2. Радиопакет №3аудиосистема CD/MP3+AM/FM Радио, 3.5" матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth® – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (русский язык), вход AUX для подключения внешних устройств 3. Электрообогрев лобового стекла ( Вещь!) и обогрев форсунок омывателя стекла. За машиной следили, 3000 км назад пройдено ТО - 45000, по результату : состояние отличное, все системы работают в штатном режиме.За время владения на машине установлено :- Тонировка задней полусферы LLumar 5%- Серый пластик в салоне затянут в черную матовую пленку "ST Style"- Ксенон в ближнем, тонкие блоки, отрегулированы, вроде никого не слепит.- Дальний, птф и габариты заменил на белые лампы.- Стальные накладки на педали- Включены ВСЕ скрытые функции ( Система ESP как на ST версии, правильные показания температуры стрелки охлаждающей жидкости и температуры двигателя, автозапирание дверей, пункт "время в пути", система контроля давления в шинах, стробоскопы в птф)В подарок:- Зимняя резина Continental ContiIceContact в очень хорошем состоянии- Полис КАСКО ( до марта 2014 года) Несколько сколов на переднем бампере. Прохождение ТО :- ТО - 1 прошел в автопассаже.- ТО - 2 Major 47 км МКАД- ТО - 3 Major 47 км МКАД Неполадки возникшие за время владения :Течь сальника первичного вала в коробке ( устранен в августе прошлого года).Сдохли первые две лямбды до ката ( заменили месяц назад )Бампер был покрашен год назад по КАСКЕ, от сколов. Сейчас опять в сколах весь.Крыло правое заменено и покрашено так же по КАСКЕ, во дворе притерли машину и уехали =( Не знаю что еще написать, спрашивайте отвечу. Вот ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51308265-5b249.html Собственно теперь что по обмену : Хочу гонку, в приоритете астра опц, но можно посмотреть и корсу опц, доплата примерно до 100'000.Все это уже обсуждаем по факту. Написал собственно по причине, вдруг кому из клуба надо срочно немного денег и поджопник какой-то нужен.Любая критика приветствуется. Фотки те же с авто.ру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Имхо так продашь и купишь Корсу.Этож ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) + к продай и купи, что захочется. Люди, которые тут сидят, либо пересаживаются на что-то дороже, либо на другую гонку мне кажется=( Изменено 21 августа, 2013 пользователем Zeeon 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 даааа , после гонки овощь конечно не айс имхо проще так продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 )) у него такая инопланетянская панель магнитолы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Имхо так продашь и купишь Корсу.Этож ликвид. + к продай и купи, что захочется. Люди, которые тут сидят, либо пересаживаются на что-то дороже, либо на другую гонку мне кажется=( даааа , после гонки овощь конечно не айс имхо проще так продать плюсанусь ко всему вышесказанномувряд ли меняться захочет кто продавай форд, покупай ОРСи давай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender Rodriguez 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Имхо так продашь и купишь Корсу.Этож ликвид. Ну в приоритете астра, а не корса К сожалению не продается, рынок по третьим фокусам стоит. У меня практически самое дешевое предложение по машине, за месяц ни одного звонка. + к продай и купи, что захочется. Люди, которые тут сидят, либо пересаживаются на что-то дороже, либо на другую гонку мне кажется=( Я бы рад просто продать, но у людей всякие жизненные ситуации бывают.Но скажу по секрету, несколько людей в личку уже написали, обсуждаем варианты даааа , после гонки овощь конечно не айс имхо проще так продать Была бы гонка. сам бы не пересел на овоща без нужды ) )) у него такая инопланетянская панель магнитолы! Да лааадно, у Ситроена DS5 круче плюсанусь ко всему вышесказанномувряд ли меняться захочет кто продавай форд, покупай ОРСи давай к нам Ну я в принципе выше ответил насчет продажи )Если просто продам, то рад буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Докатились, форды овощные, занедорого, неликвидом стали :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 В любом раскладе, ждем нового опцавода:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 неликвидом стали :tro: наоборот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender Rodriguez 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Всем привет! К сожалению в связи с вчерашней проблемой на работе, авто снимается с продажи и обмена. Сам теперь в финансовой жопе Извиняюсь перед всеми,чьё время потратил . Вроде всем в личку отписал, кто предлагал свои опц.Прошу модераторов закрыть тему. Докатились, форды овощные, занедорого, неликвидом стали :tro: Да , я сам фшоке был когда за месяц хреновую тучу просмотров и не одного звонка.В любом раскладе, ждем нового опцавода:) Теперь не ждем... наоборот жеПочему ?Ликвидность товара - это его способность продаться быстро и за адекватные деньги Изменено 23 августа, 2013 пользователем Bender Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты