Kunak 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет всем . Ребят, решил поменять всю штатную музыку, от головы до колонок + добавить немного басов, ответьте на некоторые вопросы:1). Немогли бы подсказать какого размера колонки перед, зад(на астру опц)? нема времени обшивку снимать.2). Если кто знает хорошое и не очень дорогое ателье по установке автозвука дайте адресок?3). Голова Pioneer AVH - P6800DVD норма штука?4). Вибра у астры ОПЦ норма или не стоит пихать мощную аппаратуру? И если нуна делать вибру удовольствие дорогое (если ток багаж., двери и где зад. колонки)? Всем зарание Спос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 1). Немогли бы подсказать какого размера колонки перед, зад(на астру опц)? нема времени обшивку снимать.2). Если кто знает хорошое и не очень дорогое ателье по установке автозвука дайте адресок?3). Голова Pioneer AVH - P6800DVD норма штука?4). Вибра у астры ОПЦ норма или не стоит пихать мощную аппаратуру? И если нуна делать вибру удовольствие дорогое (если ток багаж., двери и где зад. колонки)? у меня была 1.8 gtc, менял себе аудио. я на штатной магнитоле выходы делал, играет конечно хуже, чем Рионер или Алпайн, но мне хватало с головой. колонки 16см. Вибро надо делать ПО-ЛЮБОМУ, я делал только двери, потом пожалел о том, что не сделал багажник... ездил, как "погремушка".. Да и на качество очень сильно влияет! Главное не экономь на проводке, и купи еще гелевый аккум., а то генератор потухнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Посмотри здесь чутка http://astra-h.ru/music.html#alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 купи еще гелевый аккум., а то генератор потухнет...Вот про это подробнее...кондера на 1.5 недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот про это подробнее...кондера на 1.5 недостаточно?у меня сначала вообще его не было, генератор погас, потом поставил себе кондер 1,2 фар, стало лучше, но все-равно подсветка во всем салоне мигала в такт музыке))) идеал вариант ставить гелевый аккум, он стоит в районе 10 тыс, но эффект от него +!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Вот про это подробнее...кондера на 1.5 недостаточно?у меня сначала вообще его не было, генератор погас, потом поставил себе кондер 1,2 фар, стало лучше, но все-равно подсветка во всем салоне мигала в такт музыке))) идеал вариант ставить гелевый аккум, он стоит в районе 10 тыс, но эффект от него +!!!силовые провода какого сечения были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 у меня сначала вообще его не было, генератор погас, потом поставил себе кондер 1,2 фар, стало лучше, но все-равно подсветка во всем салоне мигала в такт музыке))) идеал вариант ставить гелевый аккум, он стоит в районе 10 тыс, но эффект от него +!!!Хм.....Никакой акум не ставил, стоит кондёр, ни на какой громкости ничего не мигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Хм.....Никакой акум не ставил, стоит кондёр, ни на какой громкости ничего не мигает +1у меня на 3 фарада стоит кондер - никогда не замечал даже намека на моргание подсветки или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вообще зависит от сечения проводов. Обычно считают 1 фарад на киловат мощьности.При правильном выборе сечения проводов не должно мигать даже без кондера. Если мигает с кондером, то нужно смотреть. Так как что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Конденсатор на акуум вообще никак не влияет, его ставят чтобы бас не хрипел, при пиковых максимальных нагрузках в сети, а не для того чтобы акуум не разряжался. Гелевый акуум хорошая вещь для мощной музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну я еще я полагаю, что конденсатор немного облегает жизнь генератору, т.к. демфирует скачки тока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вот http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/scap.htm - конденсаторыhttp://yellowtop.optimaspb.ru/ - аккумуляторы, основной плюс, могут быстро отдать ток, выдерживают многократные циклы заряда/разряда до нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты