MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Не знаю в каком разделе тему создавать,думаю в этом.У меня не раз спрашивали варианты усиленного сцепления на Астры,Корсы,особенно у кого момент выше 500-550 ньютон.Некоторые ставят Сакс-перформанс,некоторые Хеликс.У меня появился такой вариант:-для двигателей 2.0 орс до 600-ньютон-6 лепестковый металлокерамический диск+родная корзина-для двигателей 2.0 орс до 700-ньютон-6 лепестковый металлокерамический диск+корзина сакс-перформанс -для двигателей 2.0 турбо до 500 ньютон-6 лепестковый металлокерамческий диск+родная корзина-для двигателей 2.0 турбо до 650 ньютон-6 лепестковый металлокерамический диск+корзина сакс-перформанс -для двигателей 1.6 турбо до 450 ньютон-6 лепестковый металлокерамческий диск+родная корзина-для двигателей 1.6 турбо до 550 ньютон-6 лепестковый металлокерамический диск+корзина сакс-перформанс. Все диски демпферные-пружины металлические.в жизни работают довольно мягко,в городе ездить можно.Конфигурация обкатана на 4х машинах,проблем не выявлено.Надеюсь и в дальнейшем их не будет.Диски делаются по спецзаказу на ClutchNet в США,корзины в Германии на спортивном подразделении SachsПримерно то же продают на Ебей,вот здесь:http://www.ebay.de/itm/Sport-Kupplung-Zafira-2-0-16V-Turbo-Z20LEH-Sachs-SRE-/350843776590?pt=DE_Autoteile&hash=item51afeb2e4eПо цене получается примерно так же как и в Германии.По комплектам на Вектру и Инсигнию вопрос решается...фото комплекта на 2.0 турбо Так же есть варианты бездемпферных дисков на все вышеперечисленные авто!Лично мои рекомендации такие:сток маховик-бездемпферноене скок аховик(одномассовый)-демпферноено каждый выбирает сам что ему лучше,исходя их своих предпочтений.Фото дисков без демпферов добавлю попозже.Пока они в дороге. Изменено 30 августа, 2013 пользователем MIKEoff 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ценник около 30?Вкуснятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 а где самая главная информация то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Миш, а для счасиливых владельцев усиленных корзин, отдельно диски будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Да,комплект или диск отдельно для всех вышеперечисленных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ну и?не томи уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Миша, а маховик под него есть нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 -для двигателей 1.6 турбо до 450 ньютон-6 лепестковый металлокерамческий диск+родная корзинаЯ правильно понимаю что диск ставиться в родную корзину и всё пучком.?Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Позовчера ток сцепу поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Цена вопроса?скоро уже сутки, как все ждут это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Вечером все напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iminimal 130 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 как же я люблю на керамике в городе кататься только вот она не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Все,что касается цены,написал в этой теме:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/18759-продам-детали-для-тюнинга/page-13-для двигателей 1.6 турбо до 450 ньютон-6 лепестковый металлокерамческий диск+родная корзинаЯ правильно понимаю что диск ставиться в родную корзину и всё пучком.?Цена вопроса?да,диск можно использовать с родной корзиной.Цена вопроса по ссылке чуть выше.Миша, а маховик под него есть нормальный?А на кору нет стальных одномассовых маховиков?Я что-то не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А на кору нет стальных одномассовых маховиков?Я что-то не в курсе. афтермаркет корзина может не подходить к афтермаркет маховику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Миша, а маховик под него есть нормальный?Нормальный маховик:http://www.ebay.de/itm/Schwungmasse-Stahl-Corsa-1-6-16V-Turbo-OPC-Z16LEH-LER-/350863484816?pt=DE_Autoteile&hash=item51b117e790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты