Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу продать кирпич, который сеть не берет и по сути не нравиться, да и 32 гб мне не хватаетПользовалась 8 месяцев, не скажу, что в восторге от данного аппарата в качестве именно Телефона, а так сойдет)) другого устройства с камерой дома не нашла.. так что фото с самого айфона))немного коцаны углы, но это уж болезнь всех пятёрок Работает всё исправно, отдам в полном комплекте с коробочкой, ростестовский цену вижу 22 000 руб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Тел для связи 919-771-57-24 за блондинку ручаюсь что не кинет ) Предупреждение! Тему почистил ... дальше без флуда Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Хотел пофлудить, но промолчу) Хотя не) ПОгнали:1 Зажралась Полинка, норм 32 гб и тел норм)2 Артура бери -тебе же нужен, белый круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Olegik, мне черный нужен , да и уже вроде нашел ) потру сообщение позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 за 7р заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 за 7р заберуахахах выйди в окно) за 7 купи себе 3310) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Где платье такое купить можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 платье- приложение к блондинке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 INVISIBLE, пршлая коллекция..)) уже не продается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 INVISIBLE, пршлая коллекция..)) уже не продается))В старье шлындаешь? А че, у него тоже проблемы с сетью?) я думал только на моей старой 4-ке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Денег нет на новое.. Купите айфон!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Так он ловит сеть или нет? А кирпичом называют неработающий, невключающийся аппарат. Чё-то ты не с того рекламу начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 да работает он нормально, просто не люблю я айфонсеть ловит, просто бывают места, где самсунг или нокиа сеть берут, а на айфонах Нет Сети.. на парковках или в клубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 на авито стоит выложитьно цена имхо великоватамногие за 22 пойдут и купят новый 5/16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 да работает он нормально, просто не люблю я айфонсеть ловит, просто бывают места, где самсунг или нокиа сеть берут, а на айфонах Нет Сети.. на парковках или в клубахА нечего по клубам шляться, дома борщ готовь)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Boshin, я и борщ приготовить успеваю, и по клубам пошляться.. с Гришаней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Boshin, я и борщ приготовить успеваю, и по клубам пошляться.. с Гришаней))Ай зараза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Телефон Продан!! Можно закрывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты