streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Басня о том как я стал фанатом OPC)))Все началось с покупки Opel Corsa 1.2 РКПП моей, на тот момент, девушке (теперь жене). Скажу сразу поклонником марки Opel никогда до этого не был , но после приобретения Корсы были удивленны тем что получили за эти небольшие деньги - куча всяких заводских опций (подогревы всего чего только можно, доводчики, подсветка ног, "вежливый" свет и множество всяких приятных мелочей) плюс и ехала она довольно бодро для этого крохотного движка! После покупки прошло года 1,5-2 и мы женились, потом жена забеременела и т.д. и т.п., в общем нецелесообразно стало иметь две машины, решили продать мою и оставить Ксюшу (такое имя дала Корсе жена )). И с этого момента я стал пилотом Опеля, ну и после этого я начал засматриваться на ОПСов, после чего начала появляться всякая мелочевка с символикой OPC в машине. В общем ездил я на это женской машинке ездил (только чехла на руль с божьими коровками не хватало для полной картины) и тут у меня сыграло мужское эго! Начал продавать Корсу, за все время продажи звонков 500)) следующего формата - коробка робот, а извините...!!!! Ну и я начал предлагать всем обмен на "Дроме", хотел изначально БМВ 3, либо Аккорд - в большинстве ответ НЕТ, либо нереальная доплата! И тут я наткнулся на Astra OPC Arden даже ни на что не рассчитывая пишу обмен, вечером мне звонит владелец ОПСа - согласен на твоих условиях, давай встретимся посмотрим! Жена была сначала против, но увидев эту красавицу - задумалась... В общем почти договорились, вопрос в деньгах стал (они у меня должны были появиться через пару недель). Хозяин Опелька ждал, да не дождался - захожу на Дром, а там отметка продано, я в ужасе, звоню - говорит извини, но могу посоветовать другую - не хуже!!! Звоню другому владельцу "мечты" предлагаю обмен - говорит скорей нет, но я подумаю, позвони завтра!! Звоню на следующий день в часов 9 утра)) - говорит давай посмотрим! Встретились посмотрели, он нас с женой прокатил... и все загорелись мы вместе - и жена и я (я даже не помню как задаток дал ). Причем смотрели в воскресенье (в понедельник гаеры не работают) мучался целые сутки в ожидании!!! После покупки на следующий день улетели в отпуск (жена сделала сюрприз), так мы там даже поругались из-за отъезда - за машиной очень скучал !!Так у меня появился синий монстр!!!P.S. ивините за длинную историю, я просто до сих пор под впечатлениями!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем streetmaniac 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 streetmaniac, велкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ПрИвЕЕЕТТ!! :respekt: Красивая пуля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Привет !!! .... аппарат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 поздравляю ! рамки клубные , интересно чья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Наклейка на заднем стекле правильная! поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Превед! ггыыы.. у меня аж три корсы.... примерно так все и было у меня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю, машина отличная, пусть только радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Привет!!!Вливайся,БАНДОС!!!!Не пожалеешь ни о единной копеюшечки, потраченной на ОРС - проверенно!!! Удачи на дорогах!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 поздравляю ! рамки клубные , интересно чьямакса Maxsim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 поздравы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 поздры :opc: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 вэлкам вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю с приобретением синего монстра))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 макса MaxsimМоя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Вливайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 вэлкам, ещё успеваешь покатать перед зимой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covered 13 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Привет!Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю, настоящие эмоции! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ха..... Забыл сказать, появилась потребность во второй машине - жена теперь хочет "Ксюшу" ОПЦ тоже Arden!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorofeev85 78 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 да прибудет с вами ЕДС, йуные падаваны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты