sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Отдам 14 00 436Пересылка за Ваш счёт.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 номер каталожный лучше не указывать, т.к. черная часть тоже входит в него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 номер каталожный лучше не указывать, т.к. черная часть тоже входит в него )Не умничай! Всё равно дураки не смотрят сей форум! Давай лучше выхлопом махнёмся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 на счет выхлопа ты ошибаешься, у меня машина полный сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Парни,реально ОТДАМ, ЗА БЕСПЛАТНО!!!! Не ПРОДАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 если они не облазят, заберу. мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 если они не облазят, заберу. мне надоВроде не облазит.А что,их разве "до фига делофф" покрасить? Забирай. Ты понял,что она одна???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 мне руки не доходят. если покрасите их в белый, докину косарь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 мне руки не доходят. если покрасите их в белый, докину косарь 8)Кого "ИХ"???? Она ОДНА ТАКАЯ....без окантовки,только вставка,Макс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ля... я-то думал их две.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ля... я-то думал их две.. Я клаву стёр,пока тебе объяснял ЧТО ИХ ОДЫН!!!!)))) Есть чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты экспертизу сделал? Мне оооочень нужен крепеж левой туманки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Давай номер телефона в Л.С. Только МТС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты