Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На стекле есть маленький скол .... хочу заменить по каско и что бы сдача осталась Стекло на Астра H OPC c датчиками света и дождя я так подозреваю что оригинал будет стоить космос ))) есть какая то достойная альтернатива ? кто где брал и не жаловался потом на качество ))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 оригинал(пилкингтон) уже не выпускают, бери сангобен.В этом году бился со страховыми, так вот выяснили что сняли с производства такие стекла вместе с кузовом H GTC.Есть еще нордгласс, но что-то не понравилось мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 борские стекла говорят ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 борские стекла говорят ок 1700 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 борские стекла говорят ок и стоять должны по идее не дорого1700 рэопередил , халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 1700 рэну самое главное на левак не попасться , а так за свои деньги оч хорошие стекла , на рабочую машину в свое время ставили все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ну самое главное на левак не попасться , а так за свои деньги оч хорошие стекла , на рабочую машину в свое время ставили все ок у нас договор с представителем завода, тоже к зиме наверно себе поставлю. в НГ кетайский фейерверк в стекло прилетел, лопнуло. стекла неплохие, только иногда дают искажения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я года 2 назад поставил борское когда родное треснуло зимой. Под ключ мне обошлось в 5к вместе с заменой резинок, с родным разницы особой не вижу. Искажений вроде нет, затирается примерно так же как пилкингтон. Но за эти деньги можно считать его расходным материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 я себе Бенсон поставил. проблем пока что за пол-года нет не искажает.но 2 факта портят малину:1) неоригинальная маркировка на стекле2) путаница с каталожными номерами( для датчика, без датчика, с полосой,без полосы и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Когда в марте пр. Владелец менял стекло моей машины он пилкингтон поставил.правда без датчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 XYG Кетай. Стоит у меня. Точно лучше штата, которое затерлось щетками за 30 тысяч км настолько, что казалось, что пора подбирать очки посильней. Стоит 20 тыщ км. Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 борские стекла говорят ок только они без резинки и без креплений датчика дождя и зеркала!а так вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Я года 2 назад поставил борское когда родное треснуло зимой. Под ключ мне обошлось в 5к вместе с заменой резинок, с родным разницы особой не вижу. Искажений вроде нет, затирается примерно так же как пилкингтон. Но за эти деньги можно считать его расходным материалом.Где такие цены вы берете? На екзисте что то минимум 6000 рПодскажите кто где брал. А то у меня совсем протерлось от дворников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты