Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет. Изучаю спрос на диск сцепления ))Поставил на машину этой весной и пока катаюсь на обкатке и настройке без буста. Прошел 4к на этой сцепе в овощном режиме, так как идут доработки.Продажа по причине того, что Миша начал продавать керамо-лепестки ))) У Сэма эта сцепа держала 440 л.с., н он говорил, что иногда проскальзывала. Я планирую выйти на примерно этот же уровень мощности, поэтому не хочу угробить сцепу и сразу заменить на керамику, если найдется покупатель на мою. Цену предлагайте, согласно информации выше ;)Фотки нет, т.к. она висит на машинеТелефон 929 834245четыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Подтверждаю вышесказанное и ручаюсь за продавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Эд, не хочешь себе взять? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Серый если если тока на прозапас)) подумаю... у меня зимой меняное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты