Kiks 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Сабж, куплю топливный регулятор. Новый или б/у. Рассмотрю все варианты. Китай не предлагать. Предложения лучше в личку.зы, я про тюних:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На сонату? Вопрос зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiks 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На сонату? Вопрос зачем?На какую "сонату"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На сонату? Вопрос зачем? На какую "сонату"?авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Kiks, потому что у нас на сонату все есть. Если всем клубом сброситься по детальке, то целую машину собрать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiks 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Kiks, потому что у нас на сонату все есть. Если всем клубом сброситься по детальке, то целую машину собрать можно... ааа, тогда понятно. неее, мне ваших деталек не надо, собирайте, собирайте. а так то может у кого есть аэромотив, аем, сард и т.д. тока НЕ ДЛЯ СОНАТЫ!!! а то как же она без такой важной детальки ездить будет))))))))))))))))))) авто? я думал музычка ;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Kiks,не дерзи каков вопрос-таков ответ на какой авто ищешь? мазду3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiks 4 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Doctor48,А где тут дерзость? И не надо лезть в чужие темы с тупыми вопросами!!!В посте выше твоего написано какой ищу!!! Ты слеп? Или 2800 постов набито такими вопросами? Не, ищу на скутер))))))))))))) если те интересно Изменено 28 августа, 2013 пользователем Kiks 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Doctor48,А где тут дерзость? И не надо лезть в чужие темы с тупыми вопросами!!!В посте выше твоего написано какой ищу!!! Ты слеп? Или 2800 постов набито такими вопросами? Не, ищу на скутер))))))))))))) если те интереснода чувак тут все слепые,иди перекури тут же все на маздах ездят или ты слеп и не на тот форум пишешь ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiks 4 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Язь,Чуваааак)))) я уже перекурил))))Если тебе не в дамек, или в гугле забанили, то скажу тебе по секрету, что регуляторы давления топлива типа aeromotiv, tomei, aem являются универсальными и становятся что на жопель, что на мазду, что на гетер. Вообще не пойму, откуда такая тяга у некоторых показать свою глупость и необразованность?))))По теме есть что нибудь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Предупреждение! Тему закрыл во избежания дальнейшего конфликтаАвтор получает предупреждение Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты