Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ой, парни, Завидую я вам, ваг купили, добились))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 поживём-увидим бро , у тебя мотор и коробка от гти5у тебя нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 кстати, я нуб и не знаю, как с ланча стартовать как я понял, селектор в спорт левой ногой удерживаешь тормоз, правой держишь обороты 2500-3000, бросашь тормоз, газ в пол и вперёд?И вперед к дилеру на гарантию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 хочу рамки опц-клуба..на стоке попробую корсу чпокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 бро , у тебя мотор и коробка от гти5у тебя нет шансов бро, всё тоже самое только от GTI6))))))))ты для начала пенсию на стаг 2 проедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Мои поздравления) вначале минусанул случайно, соррри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 вначале минусанул случайно, соррри..это нормальная первая реакция на этом форуме на покупку ВАГА 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Пофоткал после работы на яблоко: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 приборка и сидухи - майфун - поставь РСД510 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 майфун - согласен, но по звуку не хуже оперы на астре..мне в принципе хватает, я не из тех парней, кто вбухивает пол стоимости тачки в звук)Клиренс 160 мм! Джыып! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Клиренс это пипец :))) я такого не ожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HwFYHcysJlQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня была на овоще рсд310 с 8 колонками , играло хорошо , но 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 на авито rcd510 стоит всего 10 тыщ новьё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а как отличить от полного овоща полузаряженный леон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 бампера, шильд FR, увелич. тормозные диски, насадка на выхлоп... и если ты постоянно видишь его задние фонари-то это FRRRRRRRRR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 понял, значит все таки отличить можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 понял, значит все таки отличить можно )))на самом деле , хрен отличишь...как обычный 1.8т выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 на самом деле , хрен отличишь...как обычный 1.8т выглядит)))это да+1.8 от 2.0 отличается ходом поршня..в целом, двигатели идентичнывот 1.8 http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk2/arutcho/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Пробег 1800 км. Потихоньку стал наращивать обороты.. Расход 10.7))))До 3500 оборотов тяги хватает, чтобы быть быстрее потока и первым уходить со светофора.На 2 тыщах думаю махнуть маслецо на Мотюль допуск ВАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Пробег 1800 км. Потихоньку стал наращивать обороты.. Расход 10.7))))До 3500 оборотов тяги хватает, чтобы быть быстрее потока и первым уходить со светофора.На 2 тыщах думаю махнуть маслецо на Мотюль допуск ВАГ.и сразу рево ст2 и даунпайп видел новый фр в ихнем фирменном цвете - голубой или какой-то аква такойпонравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 видел новый фр в ихнем фирменном цвете - голубой или какой-то аква такойпонравился в новом ФР мотор 1.8 180 сил и ломучая 7-ступка ДСГ+внешне сзади мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 в новом ФР мотор 1.8 180 сил и ломучая 7-ступка ДСГ+внешне сзади мне не нравитсяну то что там 1.8 ничего плохого я не вижу , но то что сухая дсг то это да печально , но внешне он по круче (имхо)нежели твой 5ый гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мужик, я устал повторять, что это аналог ШЕСТОГО(цифра 6!! это как перевёрнутая девятка ) гольфа!новый леон это седьмой гольф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты