Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ну то что там 1.8 ничего плохого я не вижу , но то что сухая дсг то это да печально , но внешне он по круче (имхо)нежели твой 5ый гольф при чем тут 5 гольф? 5 гольф= леон дорестайл6(что есть рестайл 5-го гольфа)=рестайл ЛеонаВ новом леон - "фр" это всего лишь комплектация. а ни как не "версия" хотя и предыдущий фр тоже был доступен с другими двигателями, но только в европе и не долго.1.8 ни в какое сравнение не идет с 2.0, т.к.1.)обречен на сток, в том числе из-за коробки. (на всех версиях максимальный момент ограничен 250нМ)2) изначально позиционируется как овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 при чем тут 5 гольф? 5 гольф= леон дорестайл6(что есть рестайл 5-го гольфа)=рестайл ЛеонаВ новом леон - "фр" это всего лишь комплектация. а ни как не "версия" хотя и предыдущий фр тоже был доступен с другими двигателями, но только в европе и не долго.1.8 ни в какое сравнение не идет с 2.0, т.к.1.)обречен на сток, в том числе из-за коробки. (на всех версиях максимальный момент ограничен 250нМ)2) изначально позиционируется как овощ.я так понимаю, что на механике чип-тюнинг вполне реален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 я так понимаю, что на механике чип-тюнинг вполне реаленболее, чем! там коробка в отличие от хлипенькой M-32 легко держит и 600 момента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 более, чем! там коробка в отличие от хлипенькой M-32 легко держит и 600 момента!ну вот, а то, что дсг-7 не для гонок и так давно понятно всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Так ни одной фр я и не увидел, как видимо все, как мастер-бластер, быстрее потока и первыми уходят со светофораОбычных же -дофига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 мужик, я устал повторять, что это аналог ШЕСТОГО(цифра 6!! это как перевёрнутая девятка ) гольфа!новый леон это седьмой гольф! платформа у них общаяПлатформа A5 (PQ35): VW Golf 5 / VW Jetta (1K), VW Golf 6 (5K), VW Golf Plus (5M), VW Touran (1T), VW Caddy (2K), VW Eos (1F), VW Tiguan (5N), VW Scirocco (13), Skoda Octavia II (1Z), Skoda Yeti (5L), Audi A3 (8P), Audi TT 2 (8J), Audi Q3, Seat Leon 2 (1P), Seat Toledo 3 (5P), Seat Altea (5P) А агрегатная база - да, 6 гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Собственно на 2 тыщах обкатка закончилась) Сразу махнул маслецо на мотюльчик с ВАГовским допуском и стал не стесняться давить на гашетку. Как моя астра, конечно, не валит, но думаю РЕВО исправит ситуацию. Расход детский 10.8 при активной езде. Кстати был приятно удивлен, что в стоке у Леоныча 63 выхлоп.Очень нравится S режим и лепесточки чувствую себя гонсчегом в NFS)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Накажу я тебя лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Бластер, у тебя похожая машина, вопрос есть по динамике)) Тестировал Фритрек (2.0+дсг6). С места прет достаточно бодро (по сравнению с семейным Тигом), но если резко ускорится с 70-80 до 130 (эмуляция обгона), как-то все очень медленно происходит.Как твоя машина проходит этот диапазон? На механике вопроса нет, врубил третью и погнал, а тут пока переключит, пока наберет, вобщем неожидал такого. Спорт режим ситуацию сильно не спас. Правда есть подрулевые лепестки, может с ними быстрее получится, но блин нафига автомат тогда нужен, да и не пользовался я ими.. ДСГ бережет или ПП мешает (тормозит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 а на новом сеате дсг хреновая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Бластер, у тебя похожая машина, вопрос есть по динамике)) Тестировал Фритрек (2.0+дсг6). С места прет достаточно бодро (по сравнению с семейным Тигом), но если резко ускорится с 70-80 до 130 (эмуляция обгона), как-то все очень медленно происходит.Как твоя машина проходит этот диапазон? На механике вопроса нет, врубил третью и погнал, а тут пока переключит, пока наберет, вобщем неожидал такого. Спорт режим ситуацию сильно не спас. Правда есть подрулевые лепестки, может с ними быстрее получится, но блин нафига автомат тогда нужен, да и не пользовался я ими.. ДСГ бережет или ПП мешает (тормозит)?чип решает эту проблему навсегда. У меня почти такая же машина, в стоке очень дохлая по-моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 какого цвета леон? сегодня белый в 18 стоял на коменданском пр у магаза перегрестог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 чип решает эту проблему навсегда. У меня почти такая же машина, в стоке очень дохлая по-моему мнению.Чип мотора достаточно или чип ДСГ тоже нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Только мотора, чип ДСГ нужен для К04 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Бластер, у тебя похожая машина, вопрос есть по динамике)) Тестировал Фритрек (2.0+дсг6). С места прет достаточно бодро (по сравнению с семейным Тигом), но если резко ускорится с 70-80 до 130 (эмуляция обгона), как-то все очень медленно происходит.Как твоя машина проходит этот диапазон? На механике вопроса нет, врубил третью и погнал, а тут пока переключит, пока наберет, вобщем неожидал такого. Спорт режим ситуацию сильно не спас. Правда есть подрулевые лепестки, может с ними быстрее получится, но блин нафига автомат тогда нужен, да и не пользовался я ими.. ДСГ бережет или ПП мешает (тормозит)? Тут тоже ничего не мешает врубить третью лепестками и также её выкрутить, вопрос только привычки.Я по трассе сейчас езжу в D режиме, включая обгоны, все прогнозируемо, понимаемо + в D режиме можно понизить лепестками если нужно еще тяги.Я кстати не считаю ДСГ автоматом :) скорее это механика, с автоматическим переключением. Но чипа страшно хочется, в середине не едет :((( Антонио, у тебя ж чипованная Астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я кстати не считаю ДСГ автоматом :) скорее это механика, с автоматическим переключением.это изитроник, только чуть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Di HarD Надо будет попробовать с лепестками, про середину ты правильно написал, т.к. к 180 по ощущениям уже хорошо едет) Если дело только в чипе, то это мелочи, я думал это именно связка "берегу робота + потери на трение" все портит) На Тигуане нет лепестков, поэтому приходится подстраиваться под машину, ну и по привычке тоже ехал как там в Д. Да чип\кулер\выхлоп, по ощущениям раза в 3 быстрее, по замерам (счет) в 2 с копейками, на ровне со 170сильным Тигуаном. Жду что его тоже скоро снимут с продажи в связи с ресталом и будут гигантские скидки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 это изитроник, только чуть сложнее Ага, двойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 кстати, лпель на корсу след поколения планирует аналог дсг поставить своего производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 это будет лютая лютая коробка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот и пробег машины перевалил за 10 тысяч. Недавно РЕВАнулся под 95 бенз стэйдж 1. По гарантии поменяли треснувшую противотуманку и подложили кусок поролона, чтобы трубки топливные на холодную не гремели. ТТТ больше проблем нет.В машине всё устраивает, расход детский 11 литров при этом почти постоянно шашки и прострелы по КАДу до 200. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Класс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Расход -хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 ну так да) на астре при тех же режимах было 14.5(непосредственный впрыск+дсг делают своё дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты