Stoss 21 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Всем привет. Решил взять себе на вектру турбину от сиги ОПЦ. К ней в комплект думаю взять кулёк кортней ( вопроса два: 1. Есть ли достойные альтернативы? 2. Как и где проще достать? ) Главный вопрос такой: Что делать с впуском? Как? Где? И из чего? Где всё это лучше ставить и настраивать? (Пока на примете АБС + они говорили что у них есть прошивка под такие моды на 380лс) И ещё, что стоит поменять к такому спеку кроме перечисленного? Заранее извиняюсь если ответы на эти вопросы уже есть на форуме, к сожалению рыться и искать тупо не хватает времени( Всем спасибо) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Stoss, про 380 я тебе на драйве написал у dida такой конфиг, он в ветке Клаузза отписывался, его результат а по кулеру-впуску Майкофф, может, возьмётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Stoss, про 380 я тебе на драйве написал у dida такой конфиг, он в ветке Клаузза отписывался, его результат а по кулеру-впуску Майкофф, может, возьмётся Ясно, ну про прошивку мне в абсе сказали что заявлено 380. А сколько она даст это вопрос) 355 - вполне себе устраивает после 300 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 У ЕДСа нет нормальной проги под сигу турбу. Если хочется ездить с загрузкой форс 130+ процентов и с забеднением, то хозяин барин, когда поршни стекут в поддон, будет поздно. Не советую ничего делать, пока не будет настройщика. По сетапу форсы 550 сснасос какой нить на 300 лчконускулер выпусксвечи Denso IKH24 ЕГТ в коллекторбуст датчик усе.Прошиться можно СергейНиком или Кроликом. Либо пинать ЕДС на предмет устранения этого ацкого косяка. Где всё это лучше ставить и настраивать? (Пока на примете АБС + они говорили что у них есть прошивка под такие моды на 380лс) штатные форсы от вектры 330 сс и они кончатся на 330 - 340 силах МАКСИМУМ. Какие 380? А сколько она даст думаю 350 - 360 сил, если есть впуск выпуск кулер форсы насос и все исправно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 И такой вопрос: Как будет работать турба от сиги на прошивке 320 ЕДС без другого железа? Можно её поставить и ездить пока не докуплю всё остальное и не найду настройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 И такой вопрос: Как будет работать турба от сиги на прошивке 320 ЕДС без другого железа? Можно её поставить и ездить пока не докуплю всё остальное и не найду настройщика?можно,но лучше не экспериментировать.последствия неизвестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 кто подскажет по поводу настройки индивидуал с кем можно поговорить? лучше ссылка или телефон. и по форсам вопрос их ведь нужно на месте ставить и сразу шиться? поставить 550ые и проехать 300 км до москоу на прошиве 280 не удастся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 silk, лучше в Москве форсы поставить - мое мнение. Обращайсе к Саше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 кто подскажет по поводу настройки индивидуал с кем можно поговорить? лучше ссылка или телефон.и по форсам вопрос их ведь нужно на месте ставить и сразу шиться? поставить 550ые и проехать 300 км до москоу на прошиве 280 не удастся?по настройке звони кучке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо, уже списался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты