lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Кароче не раз обращал внимание, что при лазании по бордюрам моя сига круто скрипит дверными уплотнителями)) Всеми=)))Я конечно понимаю, что небольшая игра кузова это в общем-то нормально на современных машинах (хотя от наших двух тонн не ожидал =)) ) но как то не очень приятно и стыдно чтоли))) Началось после того как на какой-то мойке чем то хорошим протерли резинки=)Вопрос - чем обслужить резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 17:05, SiMuS сказал: Кароче не раз обращал внимание, что при лазании по бордюрам моя сига круто скрипит дверными уплотнителями)) Всеми=)))Я конечно понимаю, что небольшая игра кузова это в общем-то нормально на современных машинах (хотя от наших двух тонн не ожидал =)) ) но как то не очень приятно и стыдно чтоли))) Началось после того как на какой-то мойке чем то хорошим протерли резинки=)Вопрос - чем обслужить резинки. силиконовая смазка ? зы мож все же пластиковые части скрипят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ей походу и мазали черти. тк резинки блестели как кота яйца.Мне б чо нить реально правильное для обслуживания резины а не то что на мойках предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ваще, смазвать надо силиконом ,чтоб не скрипели 8) петли и замок тоже литиевой не текучей смазкой надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 силикон я как понимаю просто на поверхности лежит а не размягчает структуру резиныили не?До мойки этой год никто не мазал как было с завода так все ок и было.вроде как то глицерином обрабатывают или чета такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 В 27.08.2013 в 17:14, SiMuS сказал: силикон я как понимаю просто на поверхности лежит а не размягчает структуру резиныили не?До мойки этой год никто не мазал как было с завода так все ок и было.вроде как то глицерином обрабатывают или чета такоевайт спиритом обезжирь и нанеси норм смазку дорогую .durex например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 силикон не может размягчить. он просто зимой не замерзает и резинки не липнут. В 27.08.2013 в 17:16, HeaDLineR сказал: вайт спиритом обезжирь и нанеси норм смазку дорогую .durex например и на зеркала презики одень. так они не будут пачкаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 HeaDLineR, В 27.08.2013 в 17:16, HeaDLineR сказал: вайт спиритом обезжирь и нанеси норм смазку дорогую .durex например не падетdurex на водной основесмоется быстро) x-maks сказал: силикон не может размягчить. он просто зимой не замерзает и резинки не липнут.и блестят ( это неправильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 распорку переднюю поставить и все гуд станетна вектре такая же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 А Корса даже не скрипит, а - стонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 купешку 20-ти летнюю, 140-ую ничем не мазал и ничо не скрипело и не прилипало....делать стали хреново -- тот же мой пассат.... как можно было сделать, што в дождь с приоткрытым окном вся вода в салоне. итд.... пипец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 В 27.08.2013 в 19:03, Evgen сказал: распорку переднюю поставить и все гуд станетна вектре такая же темаа ты ее ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 В 28.08.2013 в 03:45, camel сказал: а ты ее ставил? у меня стоитскрипов меньше сталоhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23171-принимайте-меня-снова-vectra-true-opc/?p=630344 http://wiechers-sport.de/downloads/pdf/HauptkatalogWiechersSport2013.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 В 27.08.2013 в 17:05, SiMuS сказал: Кароче не раз обращал внимание, что при лазании по бордюрам моя сига круто скрипит дверными уплотнителями)) Всеми=)))Я конечно понимаю, что небольшая игра кузова это в общем-то нормально на современных машинах (хотя от наших двух тонн не ожидал =)) ) но как то не очень приятно и стыдно чтоли))) Началось после того как на какой-то мойке чем то хорошим протерли резинки=)Вопрос - чем обслужить резинки. силиконом а воопще бэнтли скрипят и ферари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 , средство без силикона, резинки блестеть не будут - http://liquimoly.ru/product_view.php?id=1980 f1y0rdie сказал: А Корса даже не скрипит, а - стонет. После установки задней распорки и нижнего усилителя кузова - вообще ничего не скрипит, а стонать в ковше и не получится... Peter (дядя Петя) сказал: тот же мой пассат.... как можно было сделать, што в дождь с приоткрытым окном вся вода в салоне. итд.... пипец просто Дядь Петь, курить надо бросать! аЛЁХАндро сказал: у меня стоит скрипов меньше стало Теперь одни стоны? :tro: cLauzz сказал: а воопще бэнтли скрипят и ферари. Бэнтли конечно скрипят! Это же Фольксваген... Феррари пишется с двумя буквами "р". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Шурег сказал: Теперь одни стоны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 , силикон могу дать, как пересечемся, сам вчера все резинки пробрызгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты