Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Такая проблемка - вылезает 013025... Приобрел некогда машинку 2,0Т с уже вырезанными катами, обманкой, врезанной трубой на 70 и чипом Сергейника ст1, по словам предыдущего владельца проблема ранее возникала за 2 года использования чипа 2 раза. У меня также проблем не было до недавнего времени, сейчас за последние недели 3 ошибка появляется третий раз. Думаю может есть смысл перепрошить?З.Ы. перенаправьте плиз если не туда написал или тема ранее всплывала и я не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Такая проблемка - вылезает 013025... Приобрел некогда машинку 2,0Т с уже вырезанными катами, обманкой, врезанной трубой на 70 и чипом Сергейника ст1, по словам предыдущего владельца проблема ранее возникала за 2 года использования чипа 2 раза. У меня также проблем не было до недавнего времени, сейчас за последние недели 3 ошибка появляется третий раз. Думаю может есть смысл перепрошить?З.Ы. перенаправьте плиз если не туда написал или тема ранее всплывала и я не нашел...плохо искал,а точнее,вообще не искал http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20778-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-p0130-p0136-%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0/модераторы перенесите тему,плиз ТС,на будущее,не плодите темы,пользуйтесь поиском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Эту тему прочел еще при первом поиске аналогичной проблемы у собратьев, но про ОБМАНКУ там только один пост и то без ответа((( Делал пост в ту тему, остался без ответа((Уж извиняюсь за настойчивость, но неужели с обманками ни у кого проблем не возникает?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 у кого то есть,у когото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 у кого то есть,у когото нет а кто-то выключает 2ую лямбду чипом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а кто-то выключает 2ую лямбду чипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А у кому-то и правая не нужна )АБИТ рулит по количеству датчиков, которые я выкинул из машины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты