dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Продам 4-х Канальный усилитель Kicx KAP-49 в новом состоянии.Отправка в любой город!Новая Цена 6.000 рублей-Срочно!!! Цена Снижена от 8000р!Усилитель Kicx KAP-49 - четырёх-канальный автомобильный усилитель 4x150Вт RMS/4Ома, класс A/B, мостовое включение, стабильная работа 2Ома, регулируемый кроссовер HЧ/BЧ, регулируемый басс буст 0-18дб/45Гц, входы высокого уровня (через RCA), cабсоник, переключатель 4/2 канала, торцевые накладки, размер 250 x 55 x 540 мм.Номинальная мощность при 4 Ом, стерео : 150Вт x 4Номинальная мощность при 4 Ом, МОНО в мостовом включении : 500Вт x 2Номинальная мощность при 2 Ом, стерео : 250Вт x 4Максимальная мощность при 2 Ом, стерео : 500Вт x 4Стабильная работа на нагрузке : 2 Ом, стереоДиапазон воспроизводимых частот : 20Гц ~ 20KГцКоэффициент гармонических искажений (THD) @ 1кГц (4Ом) : 0,02%Разделение каналов : >55 дБВходная чувствительность : 0,15В~5ВВходной импеданс : 47KОмОтношение сигнал/шум : >100дБЧастота и крутизна среза кроссовера ФВЧ : 30~500Гц / 24дБЧастота и крутизна среза кроссовера ФНЧ : 30~500Гц / 12дБДэмпфирующий фактор : более 200Усилитель басов : 0 ~ 18дБ / 45ГцПереключатель 2/4 канала : ДаПереключатель входы низкого/высокого уровня : ДаВходы высокого уровня ( через входы низкого уровня) : ДаФильтр подавления супернизких частот (сабсоник) : 10Гц ~ 100ГцНоминал предохранителя : 40Ax3Размеры, мм( Ш x В x Д) : 242 x 54 x 498 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем dragstersti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 у меня КАР-47 качает уже пять лет - отличная вещь:надёжный,настроек дохерище....В описание добавь, что он с возможностью параллельного подключения второго усилителя.Но за такую цену трудно будет продать,да ещё и без гарантии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Взял бы, но за поменьше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) сколько готовы предложить: в разумных пределах скину...жду в личке... Изменено 30 августа, 2013 пользователем dragstersti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Это очень дорого за него, край цены 5к. Поверьте, я знаю о чем говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) за такую сумму никогда в жизни не отдам,я тоже знаю о чем говорю!!!этот усилок того стоит,и если нет желания купить или не хватает денег-не повод влудить в темах пользователей сайта.научитесь уважать указанные цены,спасибо! Изменено 30 августа, 2013 пользователем dragstersti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 за такую сумму никогда в жизни не отдам,я тоже знаю о чем говорю!!!этот усилок того стоит,и если нет желания купить или не хватает денег-не повод влудить в темах пользователей сайта.научитесь уважать указанные цены,спасибодружище здесь все с уважением относятся, просто БОШИН действительно прав,такую аппаратуру брать и не за малые деньги очень уж рисково без гарантии!!!ведь усилки и моноблоки такие не предсказуемые штуки!!!P.S хотя у меня стоял и стоит до сих пор в предыдущем авто КИКС отличный аппарат ну а так теме-АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) я не против торга но в разумных пределах.на счет функциональности данного устройства-кто возьмет еще спасибо скажет и останется очень довольным.готов уступить его за 6000 рублей тому кто купит на этой неделе.с уважением! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем dragstersti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Как будешь пересыл организовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А кто ни будь сможет здесь за тебя поручиться?просто у тебя репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А кто ни будь сможет здесь за тебя поручиться?просто у тебя репутации 0с чего-то нужно начинать,недавно узнал про этот сайт.отправка Деловые Линии транспортная компания куда скажете! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем dragstersti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сеня имел ввиду форму оплаты за усилок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сеня имел ввиду форму оплаты за усилок...Оплата на карту сбербанка,отправка Деловые Линии в тот же день со всеми данными отправления(номер накладной и так далее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Оплата на карту сбербанка,отправка Деловые Линии в тот же день со всеми данными отправления(номер накладной и так далее...)Вот в этом-то и заключается сложность: кто отправит бабосы незнакомому человеку, за которого некому поручиться???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот в этом-то и заключается сложность: кто отправит бабосы незнакомому человеку, за которого некому поручиться????ребят хватит уже,а?может мне отправить без денег потом вас искать? если так судить то можно в обе стороны рассматривать и во всем видеть подвох...тут форум,и на сколько я знаю на форумах не обманывают а наоборот помогают и советуют друг-другу.и если на то пошло,не та сума денег чтоб кого-то кидать,но опять же повторюсь-это исключено!сделал скидку на 2000 рублей,в итоге уже все пытаются найти подвох в этом,обидно что в России такой менталитет у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 ребят хватит уже,а?может мне отправить без денег потом вас искать? если так судить то можно в обе стороны рассматривать и во всем видеть подвох...тут форум,и на сколько я знаю на форумах не обманывают а наоборот помогают и советуют друг-другу.и если на то пошло,не та сума денег чтоб кого-то кидать,но опять же повторюсь-это исключено!сделал скидку на 2000 рублей,в итоге уже все пытаются найти подвох в этом,обидно что в России такой менталитет у людей.зато ты на сти клубе вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 зато ты на сти клубе вроде естьбыл когда была субару impreza sti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) за такую сумму никогда в жизни не отдам,я тоже знаю о чем говорю!!!Я бы и за 3 не взял......Древний, как говно мамонта и здоровый, как этот самый мамонт....Хотя может в Иваново и найдутся ценители.....P.S.Я уж точно знаю о чем говорю Изменено 9 сентября, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Я бы и за 3 не взял......Древний, как говно мамонта и здоровый, как этот самый мамонт....Хотя может в Иваново и продашь.....P.S.Я уж точно знаю о чем говорю сказал мамонт))умников везде хватает смотрю,понятия не имеют о чем говорят,по этому и .... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 сказал мамонт))умников везде хватает смотрю,понятия не имеют о чем говорят,по этому и .... Фей как раз знает о чём говорит! Не надо грязи! Я бы и за 3 не взял......Древний, как говно мамонта и здоровый, как этот самый мамонт....Хотя может в Иваново и найдутся ценители.....P.S.Я уж точно знаю о чем говорю Макс, а что(усилок) посоветуешь с бюджетом 5 т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 сказал мамонт))Я бы тогда сказал зубр, ну или лучше кориФей, по крайней мере в части автозвука умников везде хватает смотрю,понятия не имеют о чем говорят,по этому и ....Вот тут с тобой нельзя не согласиться....Бывает пытаются втюхать форумчанам херню всякую за дорого Для развития кругозора:http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/044.htmhttp://www.avtozvuk.com/az/2011/01/032.htmhttp://www.avtozvuk.com/az/2011/05/094.htmhttp://www.avtozvuk.com/az/2011/08/020.htmhttp://www.avtozvuk.com/az/2011/12/094.htmhttp://www.avtozvuk.com/az/2012/09/018.htmhttp://www.avtozvuk.com/az/2012/11/052.htm Угадай с 3-х раз чья фамилия в графе "Руководитель проекта" ? Макс, а что(усилок) посоветуешь с бюджетом 5 т.р.?В личку или в другой Теме, не будем здесь парню мешать продавать раритеты прошлого за дорого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ребят я ничего лишнего не прошу,он новый больше 10.000 стоит этот усилитель,я продаю почти за пол цены и еще с такими ко мне претензиями))кто вы там,мне все равно,делайте себе рекламу у себя в темах,и я грязь нигде не лью к вашему сведению...просто удивительно,все хотят топовые модели и за бесплатно...цена в 6000 рублей-вполне оправдана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ребят я ничего лишнего не прошу,он новый больше 10.000 стоит этот усилитель,я продаю почти за пол цены и еще с такими ко мне претензиями))кто вы там,мне все равно,делайте себе рекламу у себя в темах,и я грязь нигде не лью к вашему сведению...просто удивительно,все хотят топовые модели и за бесплатно...цена в 6000 рублей-вполне оправдана!Где топовая модель? Я три года назад продавал Brax X2400, вот это была топовая модель, однако ушел он меньше чем за полцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragstersti 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Где топовая модель? Я три года назад продавал Brax X2400, вот это была топовая модель, однако ушел он меньше чем за полцены.я образно так сказал: что все ищут топовые вещи за дешево,а не то что у меня топовая модель.убедительная просьба писать только тем у кого есть интерес о покупке,а не тем кому не лень.спасибо за понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты